Sex and the Kitchen – o prefácio

Sex and the Kitchen – o prefácio do livro foi elaborado pelo editor e escritor Breno Lerner. Leia abaixo o que ele escreveu sobre a história dos personagens P e G (protagonistas desse romance gastronômico apimentado pela cozinha).

O livro está Esgotado nas Livrarias – Para comprar autografado envie email para ale@cuecasnacozinha.com – enviado via Correios para todo o Brasil.

Vamos lá! Devem lembrar que comentei que ao receber o meu livro Sex and the Kitchen -o Sexo e a Cozinha,  não consegui conter a emoção. Um dos principais motivos foi esse prefácio redigido pelo grande escritor ( seu livro – “O Ganso Marisco e outros papos de cozinha” ganhou, nada menos, que o Gourmand Cookbook Awards – o Oscar dos livros), editor (sabe-se lá quantos livros já editou em sua longa carreira) e CEO da Melhoramentos (portanto responsável pela minha contratação) Breno Lerner.

Queria destacar alguns trechos: “Dono de vasta cultura geral, Alessander põe neste livro toda a sua bagagem, sem meios-termos ou travas: sua sensibilidade, sua finíssima ironia e seu amor pela vida estão em cada capítulo da pequena epopeia de G e P, personagens que já entraram para minha galeria particular de heróis da gastronomia e fazem agora companhia a Thomas Lieven, Claudia Roden, Zyriab, Dugleré, Rigaud, Appert e Scappi.

Recomendo ao leitor que siga o conselho de Alessander: tire as crianças da cozinha, ou melhor, tire-as de casa e envolva-se profundamente nas aventuras e desventuras de G e P. 

Espero que, como eu, todos sintam o gosto, o aroma e a textura do amor e da culinária dos dois protagonistas e que enriqueçam com eles a própria galeria.

Depois de ler as duzentas e tantas deliciosas páginas, sou obrigado a novamente concordar com o Alessander: “E, no final, o que todo mundo quer mesmo é um abraço apertado e um beijo molhado!”.

Caro Breno, obrigado por confiar em mim, por apostar nessa saborosa e irreverente loucura e pelo generoso prefácio que me levou e ainda me leva às lágrimas.

Curta a fanpage aqui e fique por dentro das novidades.

Alessander Guerra

Envie uma mensagem