Experiência Gastronômica

Muito feliz que esse meu projeto de Experiência Gastronômica – Menu  Sex and the Kitchen está saindo do papel!

Experiência Gastronômica

Agora meu livro Sex and the Kitchen – o Sexo e a Cozinha (romance apimentado pela gastronomia – leia mais no link) ganhará jantares harmonizados pelas mãos de grandes chefs, com direito a harmonização de bebidas (vinhos, cervejas, drinks, etc) e também estarei presente para fazer a leitura de trechos do livro e sessão de autógrafos exclusiva.

É um verdadeiro projeto de Experiência Gastronômica, onde cada chef dará seu toque completamente especial, diferente e inovador, a partir de sua interpretação da leitura do livro. Cada cliente terá uma oportunidade única para vivenciar o momento proposto no jantar.

Menu Sex and the Kitchen_sommelier Samuel Mendonça_che Igor Furlan e o escritor Alessander Guerra

A Experiência Gastronômica – Menu Sex and the Kitchen – funciona assim:

“Imaginem só jantar com um menu especial criado por um chef para seu restaurante, baseado na leitura de um livro. Jantar que pode ser harmonizado com vinhos, cervejas, drinks, etc.

Adicionem nesse jantar, leitura de trechos do livro pelo autor, harmonizando com os pratos do chef.

Coloquem mais umas pitadas de decoração e música, ambientando os cenários dos personagens da história.

Finalizem com uma sessão de autógrafos exclusiva, onde cada participante ganhará seu livro com dedicatória”.

—————————————————————————————————————————————

E já tem mais de uma Experiência Gastronômica imperdível agendada! Acompanhe por aqui todos os restaurantes que vão participar do projeto.

Atenção: Chefs que quiserem fazer o evento em seus restaurantes, favor enviar email para ale@cuecasnacozinha.com

—————————————————————————————————————————————

AGENDA

Breve novas datas

———————————————————————————————-

Experiência Gastronômica

aconteceu com grande Sucesso!

(veja os álbuns de fotos na fanpage do facebook )

7 de julho de 2016 (quinta-feira) – 20h – Indaiatuba (SP) 

Experiência Gastronômica _Cuecas na Cozinha

Menu do chef Igor Furlan do Amadeu Restaurante (Indaiatuba) – evento que encerra o Festival Gastronômico Sabores da Terra.

Harmonizado pelo beer sommelier Marcelo Crósta da Cervejaria Landel.

Vou ler trechos do livro e farei sessão de autógrafos exclusiva.

Reservas Antecipadas – Amadeu Restaurante (Indaiatuba) – tel. (19) 3875-6061

Esse jantar terá parte da renda revertida ao Lar do Velhinhos de Indaiatuba.

Experiência Gastronômica _Cuecas na Cozinha

8 de julho de 2016 (sexta-feira) – 20h – Porto Alegre (RS)

9 de julho de 2016 (sábado) – 13h – Porto Alegre (RS)  Vinho e Arte

A enóloga Maria Amélia Duarte Flores da Vinho & Arte (Porto Alegre) fez uma seleção de vinhos para o menu do chef Jorge Nascimento.

Valor: R$ 185,00 (jantar + harmonização + livro autografado).

Reservas Antecipadas – Vinho & Arte – tel. (51) 3023-3345

Rua Múcio Teixeira, 107 – Menino Deus (Porto Alegre)

Experiência Gastronômica

Experiência Gastronômica _Cuecas na Cozinha

3 e 4 de junho de 2016 – 20h – menu da chef Anouk Vasconcelos no Restaurante Donna Pinha (Santo Antonio do Pinhal).

Coluna Jose Luiz_O Vale

convite final

 

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem