Restaurante All Seasons

O restaurante All Seasons comemora 17 anos convidando o chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore A. Panzini de Senigallia, da Itália, para comandar o Festival de Gastronomia Italiana, que ficará em cartaz entre os dias 17 e 22 de outubro.

Restaurante All Seasons

Os pratos do festival no restaurante All Seasons podem ser pedidos individualmente, mas o chef Vittorio também criou o menu degustação (R$ 130) em quatro tempos.

Será possível escolher entre as nove sugestões de entrada, três de primeiro prato, cinco de segundo prato e outras cinco de sobremesa.

O chef Vittorio Serritelli traz ao Festival de Gastronomia Italiana do restaurante All Seasons, a fusão entre a culinária italiana tradicional e a inovadora com principal influência na região de Marche, localizada no centro da Itália com seus peixes, frutos do mar e molhos.

Para harmonizar com os pratos haverá uma carta especial de vinhos com rótulos da Sicília (veja no cardápio abaixo).

 

Restaurante All Seasons – Menu de Aniversário by Chef Vittorio Serritelli

Período: 17 à 22 de outubro de 2016 – Jantar das 19h às 23h

 

Menu desgustação R$ 130,00 por pessoa

Entrada + primeiro prato + segundo prato + sobremesa

 

Entradas

Tonno alla salentina R$ 22,00

 atum com ricota, tomate seco e alcaparras

Panzanella e alici R$ 26,00

pão do dia com pimentão vermelho, pepino, melão e anchovas

Carpaccio di baccala Senigallia  R$ 26,00

carpaccio de bacalhau com tomate cereja e cebola roxa

Polipo grigliato con mango frutta tropicale e rucola R$ 32,00

polvo com manga, abacaxi, rúcula e batata

Mozzarella in carrozza con salsa di acciughe R$ 34,00

mussarela com molho de anchovas

Finta oliva ascolana con polvere di pistacchi  R$ 26,00

filé mignon com amêndoas, anchovas e pistaches

Fonduta di parmigiano e uovo affogato  R$ 22,00

ovo pochê com parmesão

Filetto di manzo con salsa di lime peperoncino, e pomodori secchi calabresi R$ 26,00

filé mignon, com tomate seco e pimentão vermelho

Crema  di zucca gialla  con capesante  R$ 36,00

creme de abóbora amarela

 

Primeiro prato

Tortello con farcia di patate   e salsa alla Paesana R$ 39,00

 tortellini de batata com molho de tomates, carne de porco, gengibre, pimenta dedo de moça e gengibre

Spaghetti de cecco  con salsa di pesto e pomodoro fresco R$ 39,00

espaguete  De Cecco ao molho pesto

Pennette all’amatriciana  R$ 39,00

penne  De Cecco ao molho de tomate com bacon

Segundo prato

 Filetto di manzo Serritelli  R$ 49,00

filé mignon ao molho de mostarda, cogumelos e brandy

Carrè di agnello in crosta di pane  R$ 89,00

costeleta de cordeiro em crosta de pão acompanhado por molho de vinho do porto

Scampi semicotti con salsa arancio R$ 79,00

lagostim ao molho de laranja

Orata alla mediterrânea  R$ 59,00

filé de badejo com tomate cereja, anchovas, trufas negras e pinoli

Calamari alla piastra R$ 55,00

lulas com alcachofras e flor de sal

Sobremesas

Panna cocca e cioccolato   R$ 16,00

Panna cotta de coco e chocolate amargo

Torta di mele  R$ 18,00

torta de maçã

Barattolino chantilly con strusel fragole e limone R$ 16,00

strudel de morango e limão com chantili

Cassata all’italiana R$  16,00

bolo tradicional italiano servido com morangos e abacaxi

Crema ricotta e frutti di bosco R$ 16,00

 ricota cremosa com frutas vermelhas  

 

Sugestões de vinhos para harmonização

 

Brancos

7Vigne Catarratto IGP – Vinícola Ferreri – Sicília – R$ 89,00

7Vigne Grillo IGP – Vinícola Ferreri – Sicília – R$ 89,00

7Vigne Inzolia IGP – Vinícola Ferreri – Sicília – R$ 89,00

Catarratto IGP – Vinícola Ferreri – Sicília – R$ 89,00

Tinto

Ferreri Nero D Avola IGP – Vinícola Ferreri – Sicília – R$ 162,00

Urceus Primitivo di Manduria DOP – Vinícola Cantolio – Puglia – R$ 110

Barbera D’Asti DOCG – Gianni  Doglia –   Piemonte – R$ 115

 

Sobremesa

Passito di Zibibbo IGT – R$ 19,00 (cálice com 30ml)

Restaurante All Seasons – acesse o site – mapa

Alameda Santos, 85 – Jardins (São Paulo / SP)

Alessander Guerra

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