>Sopa Árabe com Coalhada Fresca e Mini Kibe

>

Sopa Kibe Labanye-1 foto de divulgação

Para os dias frios o restaurante Espaço Árabe (unidade Oscar Freire) tem em seu cardápio duas opções de sopas tradicionais:

· Chacrie (sopa preparada com coalhada fresca, carne e tempero árabe)

· Kibe Labanye (sopa preparada com coalhada fresca, mini kibe e tempero árabe)

Pois aqui temos uma das receitas. Claro

SOPA KIBE LABANYE

Ingredientes:

10g de alho moído

1,600 ml de coalhada fresca

6 colheres (de sopa) de farinha de trigo

24 mini kibe

70g de manteiga

1 colher de chá de sal 

Preparo: Bater no liquidificador a coalhada com a farinha de trigo e sal. Fritar o alho na manteiga e adicionar a mistura da coalhada. Levar ao fogo para engrossar por 5 minutos. 

Montagem: Em um bowl, colocar 6 mini kibes e acrescentar o creme da coalhada por cima e polvilhar com hortelã seco para decorar.

Servir com croutons de pão árabe à parte. 

rendimento: 4 porção individuais

Alessander Guerra

6 Comentários

  1. >Alê,
    Parabéns pela matéria no Suplemento Feminino! Merecedíssimo! Aliás,sou uma das felizardas testemunhas que já foi tão bem recebida por você e pela Cris, com todo carinho e capricho gastronômico, dignos de um chef!
    Beijos e sucesso!
    Camila

Envie uma mensagem