Shot de Camarão

Essa receita de Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá foi enviada pela equipe do restaurante Grande Hotel, localizado no GRANDE HOTEL CAMPOS DO JORDÃO, HOTEL-ESCOLA SENAC. Achei bem bacana por ser uma opção refrescante que mistura o camarão com frutas; sem contar o colorido e a apresentação em copo. Sucesso garantido na próxima vez que for receber seus amigos em casa!

 

Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá

Rende 4 Porções

Ingredientes

4 unidades de camarões grandes descascados e eviscerados

100 gramas de framboesa fresca

100 gramas de amora fresca

100 gramas de mirtilos frescos

1 Unidade maracujá azedo

300 mililitros de azeite extra virgem

Sal e pimenta do reino a Gosto

 

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e sele-os em uma frigideira até que fique dourados, reserve-os.

Em um processador coloque as frutas vermelhas, o maracujá, o restante do azeite, tempere com sal e pimenta do reino e bata rapidamente.

Disponha os camarões em copinhos de shot com a cauda para cima e coloque o molho vinagrete de frutas vermelhas e maracujá até a metade do camarão.

Decore com espeto de frutas vermelhas.

 

(foto de divulgação)

 

 

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem