Receitas deliciosas de Bacalhau

Quem é que não gosta de Receitas deliciosas de Bacalhau ?

Receitas deliciosas de Bacalhau

Difícil achar alguém que não aprecie o peixe bem feito.

Claro que todos têm as suas preferências.

Há sempre muitas receitas tradicionais de família, que são passadas de geração em geração.

Receitas que se repetem em datas comemorativas, com todos em volta da mesa.

Enfim, nossa raiz portuguesa está sempre muito presente quando o assunto é preparar e comer bacalhau.

Selecionei essas Receitas deliciosas de Bacalhau para que possam escolher qual delas preferem para essa semana:

Bacalhau ao forno, Bacalhau com Natas, Bacalhau às postas, Bacalhau à Brás, Arroz de Bacalhau, Bacalhau GratinadoBolinho de Bacalhau….

Ih, o que não faltam são opções de Receitas deliciosas de Bacalhau.

Imperdível ler as dicas de preparo que publiquei direto do livro do grande chef português Vitor Sobral.

O chef é tão especialista no assunto, que escreveu “ As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas ”.

Isso mesmo, você leu direito, além das inúmeras dicas, o chef escreveu sobre 500 Receitas deliciosas de Bacalhau.

Receitas deliciosas de bacalhau

Receitas deliciosas de Bacalhau

Receita de Bacalhau ao forno – nada como o aroma do bacalhau preparado no forno regado com bastante azeite e temperos.

Batata e cebolas acompanham, como esse da foto de abertura da matéria.

Receita de Bolinhos de Bacalhau – esses bolinhos são muito leves e deliciosos – faço sempre e a turma por aqui faz juras de amor.

Arroz de bacalhau – uma opção saborosa e mais econômica para preparar o peixe

Bacalhau com Natas – fica deliciosamente gratinado

Bacalhau às postas – pedaços suculentos de bacalhau

Receita Bacalhau gratinado – saborosa opção com batata e queijo

Pancotto ao pomodoro com bacalhau na grelha – receita feita com pão amanhecido.

Lasanha de bacalhau – receita italiana da chef Silvia Percussi, o peixe recheia as lâminas da massa.

Bacalhau à Brás –  receita tradicional portuguesa que leva ovos, batata palha e azeitona

 

foto: Henrique Péron

 

 

 

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem