Receita de Salame de Chocolate

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Hoje o nosso post tem uma parceria,  a equipe da Tirol preparou e fotografou para o Cuecas na Cozinha essa receita de Salame de Chocolate com um toque de vodka (opcional).

A Tirol é uma indústria de laticínios que fica em Treze Tílias (Santa Catarina) e  trabalha com uma grande linha de produtos. São leites, queijos, leite condensado, creme de leite, sobremesas, iogurtes, achocolatados, além de uma linha de produtos sem lactose. Dá para conhecer tudo acessando o site e o Facebook da marca.

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Receita de Salame de Chocolate

– 400 g de biscoito tipo Maria

– 1 Leite Condensado Tirol

– 2 xícaras (chá) chocolate em pó

– 2 colheres (sopa) de vodka

– 1 1/2 xícara (chá) de Manteiga Tirol derretida

– 1 xícara (chá) de Castanha de Caju

 

Cobertura

– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

– 4 colheres cheias (sopa) de manteiga amolecida.

 

Modo de preparo:

Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque em uma vasilha com o chocolate, a vodka, o Leite Condensado Tirol e a Manteiga Tirol derretida.

Misture tudo apertando com as mãos e acrescente as Castanhas de Caju, misturando novamente toda a massa.

Coloque a massa sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo salame, e leve ao freezer até endurecer.

Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a Manteiga Tirol e leve ao fogo baixo, até virar uma pasta. Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura sobre o rolo.

Leve ao freezer e deixe por mais 30 minutos, e sempre retire 10 minutos antes de servir.

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Alessander Guerra

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