Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

Enfim, vai ter festa e vocês estão convidados! Mas antes de falar sobre Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

Senta que lá vem história das boas!

Me emociona contar isso pra vocês!

Há 5 anos eu lançava meu primeiro romance Sex and the Kitchen – o Sexo e a Cozinha – Parte 1.

Durante todo esse tempo a continuação da história de G e P estava na minha mente pronta para ganhar novas páginas.

Nos meus planos, a publicação de Sex and the Kitchen – o Sexo e a Cozinha – Parte 2, seria logo no ano seguinte.

Mas daí o Brasil entrou numa crise profunda, crise que devastou muitos, muitos negócios e muitos, muitos empregos.

O mercado de livros então, que nunca foi lá essas coisas porque temos pouquíssimos leitores, virou pó.

Conclusão a FNAC fechou, a Cultura e a Saraiva quebraram e as Editoras padeceram nessa esteira de prejuízos. Os autores, nem é preciso dizer!

Eu, um simples escritor, apenas com um desejo enorme de continuar minha jornada, não tive saída a não ser procurar um novo caminho.

Durante esses anos consegui com muito trabalho manter o sucesso do meu livro em alta.

Sex and the Kitchen 2 Festa de LançamentoJantar Sex and the Kitchen no NH Curitiba The Five – Curitiba

Trabalhando duro, vendendo os livros pela internet, criando eventos diversos como as Experiências Gastronômicas e Literárias Sex and the Kitchen com sessão de autógrafos por todo o Brasil.

Contando graças à Deus com o apoio de todos vocês, que me acompanham diariamente por aqui e que compraram o livro, participaram dos eventos, divulgaram para os amigos.

E eu encontrei, finalmente, esse novo caminho!

Pesquisei muito durante esses anos todos sobre como não depender desse sistema. Fazer acontecer por conta própria.

E foi isso,  esse ano finalmente encontrei as forças e as condições para seguir em frente nessa luta.

Por fim, o resultado dessa jornada você confere no dia 26 de Novembro de 2018, quando faço a festa de lançamento e noite de autógrafos do novo livro Sex and the Kitchen – o Sexo e a Cozinha – Parte 2.

Sex and the Kitchen 2 Festa de LançamentoFestival Sex and the Kitchen – CasaShopping Rio

Nem preciso dizer o quão emocionado estarei por te ver lá comemorando esse dia comigo.

Fortes emoções vem por aí!

Te digo uma coisa: Não desista de você! Nunca!

E não permita que ninguém te faça desistir.

Encontre caminhos diferentes, eu encontrei!  Eles estão por aí!

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

E pra me deixar ainda mais feliz! Muitas pessoas queridas transformaram a noite de autógrafos em festa!

Festa mesmo, com comida e bebida boa!

Você que me acompanha sempre por aqui, é claro que não poderia ficar de fora. Te espero para comemorar!

Anota na sua agenda, hein!

26 de novembro das 19h às 22h
Local: EGG Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121, Pinheiros, SP

Valor especial do livro na sessão de autógrafos R$40
Aceita cartões de débito ou crédito
Obs: se você ainda não tem o primeiro livro, não se preocupe. Ele também será vendido com o mesmo preço R$40 nesse dia.

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento – Agradecimentos

Quantas vezes a gente pede e se esquece de agradecer?

Agradecer é fundamental! É uma retribuição que você dá ao outro e ao universo.

Um gesto que permite que o ciclo se renove. A gentileza que gera gentileza.

Um obrigado cheio de sinceridade é a prova irrefutável, para o círculo de energias que está à nossa volta, de que vale à pena ajudar.

E assim, a generosidade, a bondade, a empatia e o amor circulam livremente.

Meu muito obrigado à importadora Interfood e a Bodegas Trapiche, uma das mais importantes vinícolas argentinas. Fundada em 1883 na região de Mendoza.

Dá só uma olhada nesses dois vinhos da linha Trapiche Roble: Chardonnay e Pinot Noir que serão degustados no dia da festa!

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento

Ivan Achcar e Priscila Nonaka, dois grandes amigos que ganhei esse ano e que abriram as portas da EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia para a festa de lançamento.

Chefs

Igualmente, obrigado aos meus amigos e grandes chefs que fizeram a gentileza de transformar essa sessão de autógrafos em festa.

Dani Padalino – Banqueteria Nacional – Cozido de abóbora com grão de bico, camarões e mexilhões (receita que faz parte da história do livro)

Olivardo – Quinta do Olivardo – Bolinho de Bacalhau

Elzinha Nunes – Dona Lucinha / Aneto  – Pão de queijo

Carlos Ribeiro – Na Cozinha  – Picadinho na Cozinha servido no pão

Gil Gondim – Banqueteria Gil Gondim – Moqueca vegetariana  (receita que faz parte da história do livro).

Diogo Silveira – MoDi Gastronomia – Focaccia (receita que faz parte da história do livro).

Marcos Livi – Parador Hampel , C6 Burger, Napoli Centrale, Bio Pampa, Veríssimo Bar, Quintana Bar, Bar Botica, Officina Market e Distrito Urbano. –  Folhado triangular de uva com queijo de cabra, amêndoa e mel / Vol-au-vent de coalhada seca e caponata / Crostini de levain de abobora com pasta de salame e sour cream / Blinis com queijo colonial e alho-poró tostado.

Marisa Furtado – Madame Aubergine Cozinha e Cultura – Couscous Afrodisíaco  (receita que faz parte da história do livro)

Padaria Dona Dêola – Pães de Fermentação natural acompanhados com patê de queijo e sardela

Giuliana Cupini – Giuliana Cupini dolci & cioccolatini – Brigadeiro 70% de cacau com ampola com vinho de chocolate.

Laura Estima – Doce de Laura– Bolo de Milho

André Palma – chef consultor – Bolo Souza Leão (Patrimônio Cultural e Imaterial do estado de Pernambuco)

Sex and the Kitchen 2 Festa de Lançamento – Outros Obrigados

Obrigado à minha amada J, sempre ao meu lado, na alegria e na tristeza.

Obrigado minha amiga Caca Filippini por ter me dado uma luz numa hora tão importante!

Obrigado Evelyn Fligeri, editora tão atenciosa ao me ouvir e precisa em suas correções.

Obrigado Ana Paula Zolet, por fazer capa tão linda! É emocionante vê-la embalando a minha história.

Obrigado Neto, (Bok2) pela parceria desde a primeira hora.

Obrigado a todos os meus amigos, sem eles a minha vida não teria a menor graça. É deles que tiro a força para seguir em frente.

Obrigado minha amiga Luiza Estima por me emprestar o livro Afrodite de Isabel Allende. Foi uma grande fonte de consulta de ingredientes afrodisíacos.

Obrigado ao chefs, confeiteiros, mixologistas, blogueiros, youtubers e influenciadores de todo o Brasil que me enviaram + de 100 receitas para o livro digital.

Convidados

Dani Padalino (Banqueteria Nacional ); Fabiana Pinfildi (blog Figos & Funghis);

Gil Gondim (Banqueteria Gil Gondim); Dani Oliveira (blog Cozinha Travessa);

Lara Januário (blog Sem Medida); Giuliana Cupini (Giuliana Cupini dolci & cioccolatini);

Dani Abolin e Wlad Souto Maior (blog Cinebistrot); Simone Izumi (Chocolatria);

Marcelo Facini (S.I. Health & Wellness Life Coach EUA); Cafira Foz (Fitó);

Paula Cinini (The Cookie Shop); Laura Estima (Doce de Laura);

Diogo Silveira (MoDi Gastronomia); Elizabeth Garber (Beth Chocolates);

Candida Balensiefer (Estúdio Gastronômico); Gercino de Almeida (O Mocofava);

Guga Rocha (chef e apresentador); Janaína Rueda (Bar da Dona Onça);

Ligia Karazawa (Brace Eataly); Mônica Rangel (Gosto com Gosto);

Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai); Tamyris Roxo (@Bocccanervosa);

Tanea Romão (Kitanda Brasil); Tatiana Romano (blog, Youtube Panelaterapia);

Thiago Paraíso (Saveur Bistrot); Thomas Troisgros (Olympe);

Alexandre Cymes (Arroz de Festa); Ana Luiza Trajano – (Instituto Brasil a Gosto);

Ana Soares (Bar Pirajá); André Palma (chef consultor); André Saburó (Quina do Futuro);

Ari Kespers (Provence Cottage & Bistrô); Aurea Teodoro (@AureaTeodoro);

Arian Carneiro de Mendonça (@GuiadoLugarzinho); Ignácio Peixoto (Bagatelle Rio);

Carla Saueressig (A Loja do Chá); Carlos Ribeiro (Na Cozinha);

César Santos (Oficina do Sabor); Cris Maccarone (chef consultora);

Dagoberto Torres (Baru Marisqueria); Dalton Rangel (chef e apresentador);

Fabio Espinosa (KOK e Bistrot Mamma Lu); Fábio Vieira (Micaela);

Dijalma Boa Sorte (Grande Hotel São Pedro Senac); Gustavo Rozzino (TonTon);

Islany Pereira (Gusto Cucina); Juliana Faingluz (Kith Restaurante);

Ivan Achcar (EGG Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia); Carlos Ohata (Soy)

Joca Pontes (Ponte Nova e Villa Cozinha de Bistrô); Márcia Pinchemel (chef consultora)

+Convidados

Andréa Tinoco (Pato com Laranja); Marcos Livi (Companhia de Gastronomia e Cultura);

Pedro Siqueira (Puro); Patricia Abbondanza (Dedo de Moça);

Patty Martins (blog Aqui na Cozinha); Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô);

Philipe Martins (Seu Vidal); Silvonei Souza (NH Curitiba The Five);

Tereza Paim (Casa de Tereza); Vitor Sobral (Tasca da Esquina – Portugal);

Anouk (Donna Pinha); Wanderson Medeiros (W Gourmet); Carla Pernambuco (Carlota);

Willian Vieira (Terroir Gastronomia); Rafaela Louzada (BIBI Sucos);

Catharina Castro (@cathacastro); Cristiano Panizza (Vicolo Nostro Ristorante);

Elia Schramm (Grupo 14zero3); Elisa Fernandes (Ocupa);

Fabrício Goulart (Feitosa Gourmet); Fernanda Granja (Nutrição Funcional e Esportiva);

Gisele Souza (blog/youtube ReceitasdeMinuto); Maddalena Stasi (Mercearia do Conde);

Madu Melo (Mandioca Cozinha); Marcio Avila (Bistrô Pelotense);

Maria Capai (blog Digamaria); Marisa Furtado (Madame Aubergine Cozinha & Cultura);

Nadia Campeotto (Personal chef Gastronomia Funcional); Onildo Rocha (Grupo Roccia);

Paulo Machado (Instituto Paulo Machado); Renato Carioni (Così);

William Ribeiro (Seen Hotel Tivoli Mofarrej); Bia Amaral (Bia Confeitaria);

Gabi Ribeiro (Blog da Confeiteira); Carole Crema (confeiteira e jurada Que Seja Doce);

Carla Serrano (Consultoria Gluten-free ); Cacau Rodrigues (confeiteira);

Andrea Schwarz (Deias Confeitaria); Elzinha Nunes (Dona Lucinha/ Aneto);

Erick Alsaro (DUO Bruschetteria); Lucas Corazza (confeiteiro e jurado Que Seja Doce);

Flavio Federico (Academia de Confeitaria); Fernanda Ribeiro (Bolachas Decoradas);

Gabriel Santana (Benzina); Laércio Zulu (Vista Ibirapuera);

Lipe Basílio (@lipebasilio); Marcelo Serrano (bartender consultor);

Mestre Derivan; Rodolfo Bob (Axado Bar).

Pessoas tão, mas tão queridas, que atenderam prontamente ao meu pedido.

Em primeiro lugar, foi uma honra e prazer enormes contar com cada um me ajudando a trazer mais sabor para a história. Vocês são demais!

Depoimentos

E, da mesma forma, como agradecer os depoimentos de amigos, leitoras e leitores falando sobre suas impressões do romance e do meu trabalho.

Quanta generosidade!

Enfim, obrigado Alexandre Staut (escritor, autor de “Paris-Brest” e “O Incêndio”) , Roberta Malta (editora de lifestyle revista Marie Claire), Caca Filippini (@cacafilippini), Cláudio Vieira (33 Business Club – Portugal), Marcelo Katsuki (Comes e Bebes – Folha de São Paulo), Mariana Nobili da Fonseca (Documennta Comunicação), Érica Maiera (consultora de negócios da gastronomia), Tânia Coelho (Hotel Além do Quarto), Guta Chaves (escritora e pesquisadora gastronômica), Lilian Sá (@lilian_sa), Reila Criscia (Anagrama Eventos Gastronômicos), Luiza Estima (jornalista e PR de gastronomia), Maria Cristina Lahr (hoteleira), Marilia Bettarello Rocha (professora), Luciana Barbo (colunista da CBN Brasília e Jornal de Brasília)

Que Deus (ou quaisquer outras boas entidades superiores que vocês acreditam) iluminem o vosso caminho!

Beijos e até a próxima!

Alessander Guerra

Alessander Guerra

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