>A história do sorvete Chocolamour

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Chocolamour%202 thumb%5B1%5D - >A história do sorvete Chocolamour
O  Bambi está de volta. Fechado desde 2001, depois de 50 anos de funcionamento, o restaurante árabe reabre com a promessa de oferecer a mesma comida que fez o sucesso da casa. O comando cabe agora a Edgard Sader, filho do fundador Louis Sader. O cardápio é assinado pelo  chef Benon Chamillian (ex-Mandalun).
E foi no Bambi que surgiu o sorvete Chocolamour. A história é curiosa.
Fares Sader, irmão e sócio de Louis Sader preparava uma calda de chocolate que todo mundo gostava. Ele a chamava de Mou Mud, brincadeira multilíngue, lama mole (Mou = mole em francês, Mud = lama em inglês). Também fazia uma farofa doce crocante com fórmula secreta. Um dia resolveu combinar a calda e a farofa com sorvete e chantilly, batizando a sobremesa de Choc Mou Mud.

Agora, quem é que conseguia pronunciar o nome da tal sobremesa, que logo virou sucesso? Pois é. Na base do telefone sem fio virou Chocolamour.

Bambi
Rua Jorge Coelho, 162 – Jd. Paulistano – SP
Tel.: (11) 3071-4600 

Alessander Guerra

3 Comentários

  1. >Como não posso ir até Sampa prestigiar essa "obra prima", preciso logo (pesquisando no Google!) de uma receita de farofa doce! E nessa história, vou dispensar o chantilly e colocar uma camada a + de sorvete… Delírios adocicados!!!

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