>Brownies

>

Essa receita de brownies é otima para fazer num dia friozinho como o de hoje. É uma receita bem simples e prática.

 

BROWNIES
tempo de preparo: 1 hora

INGREDIENTES
100 gramas de cacau em pó
100 gramas de farinha de trigo
60 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
6 gotas de essência de baunilha
2 ovos
250 gramas de nozes
Uma pitada de açúcar de confeiteiro
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO
– Pique as nozes, reserve.
– Em uma vasilha misture delicadamente o cacau em pó com 50 gramas de manteiga em pomada, acrescente os ovos um a um, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha de trigo e as nozes picadas. Misture até obter uma massa homogênea.
– Unte uma forma retangular com a manteiga restante, despeje a mistura e nivele com uma espátula umedecida.
– Asse a 150 graus por 30 minutos. Retire do forno e corte em retângulos e cubra com açúcar de confeiteiro.

Receita do professor Bryan Chaplin do Senac Pelotas (RS)

Alessander Guerra

2 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*