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Enquanto as Escolas de Samba e os Trios Elétricos passam por aqui em plena folia carnavalesca. Lááááááá na China o povo abre alas para o Ano Novo. Domingo (14) inicia o Ano do Tigre.
coquetel não-alcoólico Goji berries, mango and mint
E o Ping Pong, filial paulistana da rede inglesa de restaurantes de comida chinesa especializados em dim sum, vai receber seus clientes nos dias 13 e 14 com um coquetel especial não-alcoólico que leva goji berry (fruto típico chinês), suco de manga e hortelã. Boa mistura para começar o ano com novas energias, já que o goji berry também é conhecido por conter propriedades rejuvenescedoras.
Crispy prawn ball, dim sum frito de camarões fatiados com cebolinha, em macarrão de fios de ovos, servidos com molhoagridoce
Dim Sum – pequenas porções de massa finíssima feitas no vapor, mas também assadas ou fritas, com recheio de carne, legumes ou frutos do mar. Do cantonês, o significado da iguaria (tocar o coração) representa bem o que ofereciam aos cansados mercadores da Rota da Seda, que paravam nas casas de chá em busca de descanso e de uma boa refeição. Originário do Cantão, hoje é um prato popular em toda a China.
Coriander dumpling, dim sum no vapor com recheio de camarão e coentro
Fotos: Tadeu Brunelli
>Nunca provei nada disso mas parece-me uma excelente maneira de começar um ano 🙂
>Também fiquei com vontade. bjs