Harmonização de Cervejas com Peixes e Frutos do Mar

Cerveja - Harmonização de Cervejas com Peixes e Frutos do Mar

Hoje é dia de Harmonização de Cervejas com Peixes e Frutos do Mar.

Cortesia do livro Larousse da Cerveja

 

Harmonização de Cervejas com Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau: English Pale Ale, Scottish e Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
Ostras Porter, Stout

Camarão frito:  Light Lager, Pilsner, English Pale Ale, American Ale, Indian Pale Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian & French Ale

Caranguejo:  Light Lager, Pilsner, English Pale Ale, American Ale, Indian Pale Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale

Caviar:  Porter, Stout, India Pale Ale, Belgian & French Ale, Sour Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Atum:  Dark Lager, English Pale Ale, American Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian Strong Ale

Salmão:  Bock, English Pale Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Truta:  Pilsner, Dark Lager, Bock, India Pale Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Peixe frito: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Light Hybrid Beer, India Pale Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Moqueca baiana:  Stout, India Pale Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Moqueca capixaba:  Stout, India Pale Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Lagosta:  Dark Lager, Bock, English Pale Ale, American Ale, Indian Pale Ale, German Wheat & Rye Beer, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Lula:  Dark Lager, Bock, English Pale Ale, American Ale, Indian Pale Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Sardinha:  Dark Lager, Bock, English Pale Ale, American Ale, Indian Pale Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer

 

 

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*