Harmonização de Cervejas com Carne

Cerveja1 - Harmonização de Cervejas com Carne

Hoje é dia de Harmonização de Cervejas com Carne.

Cortesia do livro Larousse da Cerveja

 

Harmonização de Cervejas com Carne

Lombo de porco: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout

Lombo defumado: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, German Wheat & Rye Beer, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer

Carneiro: Scottish & Irish Ale, English Brown Ale, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale

Bife de carne bovina:  Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale

Rosbife:  Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale

Capivara:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Scottish & Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale

Salsicha de porco:  European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer

Linguiça de porco:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood- Aged Beer

Chouriço:  Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Strong (linguiça de sangue) Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer

 

 

Alessander Guerra

4 Comentários

  1. >Cervejas nacionais são impossíveis de harmonizar? Não digo apenas sobre as mais requintadas, mas as mais populares.
    Taí o desafio.

  2. >Na verdade, segundo o Larrousse da cerveja, a maioria das cervejas nacionais sao do tipo: Standard american lager, ou simplesmente lager.
    nao confundir Pilsen ou Pilsner, com TIPO PILSEN

    😀

    So um adendo!

  3. >baconnicolas muito obrigado pela informação.

    Vou até retirar meu comentário para ninguém ler só ele e causar confusão.

    abraço

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*