Hoje é dia de Harmonização de Cervejas com Carne.
Cortesia do livro Larousse da Cerveja
Harmonização de Cervejas com Carne
Lombo de porco: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout
Lombo defumado: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, German Wheat & Rye Beer, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer
Carneiro: Scottish & Irish Ale, English Brown Ale, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale
Bife de carne bovina: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale
Rosbife: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale
Capivara: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Scottish & Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
Salsicha de porco: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer
Linguiça de porco: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood- Aged Beer
Chouriço: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Strong (linguiça de sangue) Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer






>Cervejas nacionais são impossíveis de harmonizar? Não digo apenas sobre as mais requintadas, mas as mais populares.
Taí o desafio.
>Manoel essas não são marcas, são tipos de cerveja.
abraço
>Na verdade, segundo o Larrousse da cerveja, a maioria das cervejas nacionais sao do tipo: Standard american lager, ou simplesmente lager.
nao confundir Pilsen ou Pilsner, com TIPO PILSEN
😀
So um adendo!
>baconnicolas muito obrigado pela informação.
Vou até retirar meu comentário para ninguém ler só ele e causar confusão.
abraço