Acompanhamento para Peru

Farofa thumb%5B2%5D - Acompanhamento para Peru

Segue minha sugestão de Acompanhamento para Peru. Uma receita feita com pão, que pode ser o pão do dia a dia, que vai sobrando e a pessoa vai congelando, ai na hora faz um delicioso Stuffing de Macadâmia,Copa e Cebola Roxa, a receita que envio é com macadâmia que não é tão barata, mas pode ser substituída por outra castanha mais simples…

Sua ação é fantástica, e fico feliz de participar, conte sempre comigo estou à disposição.

Um super beijo

Paula Labaki (Lena Labaki Catering)

 

Acrescentando meu palpite, acho que essa receita é deliciosa como acompanhamento para carnes em geral e inclusive, para incrementar saladas.

 

Esse post faz parte do evento: 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha / Leia também a Mensagem de Médicos Sem Fronteiras

 

Stuffing de Macadâmia,Copa e Cebola Roxa

1/2 Pacote de pão de forma integral cortado em cubos pequenos (eu disse pequenos)

1/2 Pacote de Bacon em tiras picado

1 Pacote de copa fatiado fino (200gr)

1 Talo (parte branca) de Alho Porro fatiado fino

1 Cabeça de funcho fatiado fino

2 Cebolas roxas médias fatiadas

250gr Macadâmia picada grosseiramente

6 Dentes de alho picados

5 colheres azeite  Pode ser que precise um pouco mais de azeite.

Tomilho e Manjericão frescos

Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno 200 graus para dar uma leve torrada, não deixe escurecer (isso é rápido).

Em uma frigideira funda e grande coloque o azeite e o bacon frite sem deixar ficar seco, coloque o copa,o alho porro,o funcho e a cebola e vá mexendo sempre para que tudo fique bem misturado.Coloque o alho e a macadâmia, mexa bem, acrescente os cubos de pão torrados e por ultimo já fora do fogo as ervas. Incorpore tudo e esta pronto.

O Stuffing pode ser preparado de véspera e pode ser congelado super bem tb.

 

foto enviada pela Paula Labaki (Lena Labaki Catering)

 

 

Alessander Guerra

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