Bolo de Coco

>

Bolo%20de%20Coco%5B9%5D - Bolo de Coco

Hoje a receita é de bolo de coco e leva farinha e óleo de coco. Enviada pela Pat Feldman (Crianças na Cozinha) – “Receitinha pra lá de gostosa, super fácil de fazer e perfeita pra quem não quer exagerar nos carboidratos.” conta a Pat.

 

Bolo de Coco

Ingredientes:

6 ovos caipiras

1 xícara de iogurte natural integral (para quem tem algum tipo de alergia, é só trocar pelo leite de coco caseiro)

1/3 de xícara de mel

1 colher de sopa de extrato natural de baunilha

1 colher de sopa de raspas da casca de limão (casca de mexerica ou laranja também me parecem opções apetitosas)

1 xícara de farinha de coco

1/2 colher de chá de fermento em pó

óleo de coco, o suficiente para untar uma assadeira pequena

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus (forno médio)

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e bata mais um pouco.

Transfira a mistura para uma assadeira redonda não muito grande (a minha tem uns 20cm de diâmetro) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Se você resistir, deixe esfriar por cerca de uma hora antes de servir.

Sirva puro ou com frutas ou com chantilly probiótico ou com compota de frutas.

Alessander Guerra

4 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*