>Bolo de Fubá

>

Caf%C3%A9 thumb%5B1%5D - >Bolo de Fubá Bolo de Fubá e Café – ótima combinação

Bolo de Fubá
Ingredientes:
4 ovos
100g de queijo ralado (parmesão escala)
1 pitada de sal
½ copo de óleo
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por no mínimo dez minutos e por último colocar o fermento, assar em forma de buraco no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha. Forno médio.
Fica aqui a minha dica de colocar em forminhas como na foto

Receita da Tradicional Fazenda Capoava executada pela a chef Carole Crema (La Vie en Douce)

Alessander Guerra

2 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*