>De olhos bem fechados

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Que tal comer com os olhos vendados?

“Ao comer sem usar a visão, o alimento toma uma dimensão diferente. Descobrimos sua textura, o aroma e pequenos detalhes que acabamos não percebendo normalmente”, conta Elis Feldman. Ela e a também psicóloga Maria Lyra, jantaram pela primeira vez no escuro em Paris. A partir de então, resolveram montar oAteliê No Escuro Gastronomia .

O próximo jantar acontece amanhã (29/10) a partir das 19:30h no restaurante Cozinha da Matilde. O menu oferece uma entrada, dois pratos e sobremesa.  As bebidas são água e vinho (harmonizado com os pratos). Valores: R$90,00 sem vinho e R$110,00 com vinho

Reservas:

Ateliê no Escuro Gastronomia

Cozinha da Matilde

Alessander Guerra

4 Comentários

  1. >É fantástica a experiência … já comi no escuro e adorei. Aqui em Montreal temos um restaurente que adta o mesmo conceito desse de Paris. Sem falar que todo o pessoal que nos serviu eram portadores de deficiência visual … maravilhoso.
    Abraços.

  2. >Já comi com os olhos vendados, da única vez que fui praxada na faculdade. Não cahei muito agradável, mas num restaurante às escuras e sem olhos vendados acho que seria bem interessante. Eu iria rir muito, de certeza 🙂

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