>Duas semanas para comer em mais de 100 restaurantes

>

Começa amanhã! Mais algumas sugestões de restaurantes para aproveitar o São Paulo Restaurant Week.
Oliva - >Duas semanas para comer em mais de 100 restaurantesO chef Julio Medeiros do restaurante mediterrâneo Oliva selecionou um menu especial para o jantar (R$39 + R$1).

Duas opções de Entrada: Espetos de Camarão Rosa Grelhados ou Kibe cru de salmão e trigo Bulgur – coberto com coalhada seca temperada, pinólis, saladinha de rúcula e tostadas de pão Pitta. Entre os pratos principais: Bacalhau Nunca Chega (foto) ou o Bife do Oliva (Noix argentino grelhado com batatas ao murro, cebola assada, farofinha de cenoura e bacon e vinagrete). Para a sobremesa: Pescajus Catalán (crepe recheado de creme catalão, coberto com calda de chocolate e amêndoas laminadas)ou Pudim de Pão e doce de leite com sorvete cremoso de laranja.
Bistr%C3%B4+Charl%C3%B4 - >Duas semanas para comer em mais de 100 restaurantesO Bistrô Charlô revisita pratos de seus 20 anos de história. Participa do evento apenas no almoço (R$25 + R$1).
Entradas: Patê Charlô com coulis de framboesa, crostini e verdes variados ou Creme de Pupunha com Azeite de Alcaparras.

Pratos principais: Tagliatelle com Robalo e Ratatouille de Azeitonas Pretas e Tomatinho-cereja ou Caçarola de Frango, damasco, ameixa e canela com couscous marroquino e laranja confitada.

Sobremesas: Torta de Giandua com Sorvete de creme e farofinha crocante de avelã ou Encharcada.
Mercearia+do+Franc%C3%AAs menu restaurante week bx - >Duas semanas para comer em mais de 100 restaurantesO chef e sócio da Mercearia do Francês, Jose Luis Balon, selecionou para o almoço (R$25 + R$1) e jantar (R$39 + R$1) pratos que já integram o menu da casa. Entrada: Abobrinha salteada no azeite de baunilha de Madagascar. Principal: Vol-au-vent recheado com fricasse de frango. Sobremesa:Crème Brûlée.

Alessander Guerra

5 Comentários

  1. >Se pudesse, faria uma via sacra por todos esses “templos sagrados”…. como não dá, vou fazer a minha seleção e ser muito feliz!!!!!
    Bjs
    Andréa

  2. >Seria muito bom participar, mas estou de molho me recuperando de uma cirurgia! Aproveite então, por mim também! Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça e depois me diga o que achou.
    Um abraço
    Cal Moreira

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*