Esfiharia Artesanal

Antes de mais nada, essas esfihas com massa de fermentação natural da Two Hands Esfiharia Artesanal são imperdíveis!

Esfiharia Artesanal Two Hands - Esfiharia Artesanal

Gostei de ambas as opções: tradicional e integral multi grãos.

E não é só a massa que é boa não!

As coberturas são igualmente bem cuidadas, com ingredientes artesanais de pequenos produtores e boa parte das vezes, orgânicos. Privilegiando a agricultura familiar e a sazonalidade.

Por fim, assadas na pedra, as esfihas ganham um crocante todo especial!

Esfiharia Artesanal Two Hands4 - Esfiharia ArtesanalDi Mato

Two Hands Esfiharia Artesanal – Menu

De Origem

Veja, por exemplo, a Xiiis (R$12,80) –  uma esfiha de queijo que leva meia cura Canastra e Creme de Ricota da Fazenda Atalaia, sem contar que é finalizada com ceboulette fresca.

Ou a Di Mato  (R$9,70)- a verdura aqui é uma escarola orgânica cortada bem fininha, temperada com azeite, purê de alho confitado e raspas de limão.

Enfim, a Salamaleque (R$9,70) – clássica esfiha de carne moída, aqui é feita com Angus e ganha cebola e tomate picadinhos, temperada com especiarias e limão.

Esfiharia Artesanal Two Hands5 - Esfiharia ArtesanalSalamaleque

Renascidas

Da mesma forma, os sabores tradicionais ganham por lá um novo olhar.

São as Renascidas do menu, como:

O Gajo (R$9,70) – uma versão da Portuguesa, que leva presunto fatiado, cebola picadinha, ervilha fresca, coberta com mussarela e creme de ovos da Two Hands, adicionado com bico de confeitar.

Esfiharia Artesanal Two Hands7 - Esfiharia Artesanal

Para caprichar na combinação de cinco queijos a Estica e Puxa (R$14,90) leva Mussarela, Queijo Canastra, Provolone, Blue Cheese Cruzília e Parmesão Gratinado.

Bem como a #Calabrez (R$12,80) ganha linguiça calabresa curada filetada, misturada com cebola caramelizada e coberta com requeijão cremoso.

Esfiharia Artesanal Two Hands1 - Esfiharia ArtesanalSuper_Eggo

Autorais

Novidadeiras são as Autorais!

Como, por exemplo, a inusitada Super_Eggo (R$14,90) – mussarela, bacon defumado artesanal em fatias crocantes e gema de ovo mollet no centro das atenções.

E a igualmente caprichada, Patada (R$14,90) – tomate cereja confitado, pesto de rúcula da casa, coberto com presunto Parma.

Esfiharia Artesanal Two Hands2 - Esfiharia ArtesanalPatada

Para os vegetarianos a sugestão é a Bringela (R$9,70) – Berinjela em cubos refogada com alho dourado, temperos caseiros e finalizada com amêndoas laminadas.

Esfiharia Artesanal Two Hands8 - Esfiharia Artesanal

Sobremesas

Para que seus sonhos sejam doces, a esfiharia artesanal criou as Sweet Dreams:

Chocolôko (R$12,80) com ganache de chocolate feito na casa e gotas de chocolate ao leite.

Ou então, a Chiquita (R$12,80) feita com creme pâtissière coberto com banana orgânica laminada e finalizada com fios de caramelo toffee, tudo produzido na esfiharia.

Sustentabilidade

E se as esfihas são boas, os cuidados também se estendem para as embalagens sustentáveis e 100% biodegradáveis.

Porque afinal, qualquer negócio que abra hoje em dia precisa pensar na sustentabilidade e nos impactos ao meio ambiente.

Bebidas

Para completar, bebidas artesanais como água de coco, sucos integrais orgânicos e cerveja de pequeno produtor.

Esfiharia Artesanal Two Hands3 - Esfiharia Artesanal

Serviço

O único problema é que a casa só atende delivery no Morumbi e Região.

Para comprar acesse

Whatsapp (+11 99391-3356) ou telefone (3507-1020). Qua-Dom | 18h-23h

Instagram

 

Enfim …

clique se você quiser + dicas de bares e lanches 

ou então + dicas de restaurantes

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*