Pastel de Forno

Antes de mais nada, essa receita de Pastel de Forno da chef Elzinha Nunes do restaurante Dona Lucinha é muito boa, fácil, prática e rápida.

Se você ainda não acompanha o meu Instagram, então aproveite pra seguí-lo agora. Tenho compartilhado por lá algumas receitas bacanas de chefs.

Como sempre, o foco é destacar receitas que tem a pegada Cuecas na Cozinha de ser, sem complexidade e com muitas possibilidades.

Essa daqui, por exemplo, você pode rechear da forma que bem entender. Ótima sugestão para reaproveitar as sobras da geladeira ou do freezer.

Pastel de forno - Pastel de Forno

Pastel de Forno

Ingredientes

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

caixinha de creme de leite (200 ml)

1 pitada de sal

gema de ovo para pincelar sobre a massa pronta

Parmesão ralado pra espalhar por cima.

Recheio

O recheio pode ser de carne moída,  linguiça, queijos diversos; bem como, vegetais, frango, porco, o que lhe der na telha.

Pode aproveitar, inclusive, as sobras da geladeira.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e sova até ficar uma massa lisa e igualmente uniforme.

Faça um rolo com a massa e corta em partes iguais. Dá umas 10 empanadas.

Abre, recheia, fecha

Pincele com uma gema de ovo e então espalhe o queijo ralado por cima.

Forno pré-aquecido 230 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.

+ receitas fáceis, práticas e rápidas

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*