Para facilitar a vida quando o assunto é pedir a sua carne no ponto desejado, Marcos Bassi, mestre do Templo da Carne, criou esse quadro ilustrativo que explica as diferenças. Pronto agora não há mais dúvidas!
Tive a oportunidade de ter há um tempo atrás uma breve aula com ele e provar vários de seus cortes harmonizados com whisky, creiam foi uma experiência daquelas! Minha admiração à excelência do trabalho desse grande mestre.
Excelente gráfico!
Esse é pra imprimir e colocar na cozinha 🙂
Obrigado por facilitar nossa vida.
Que boa ilustração dos pontos de carne! O grande truque é saber cozinhá-las para ficarem nesses pontos!
Genial!!! Uma escala guia para preparar carnes. Finalmente, uma orientação precisa, uma abordagem técnica para nos orientar. Parabéns, garotos!!
Paulo Pop
encontro de grande responsabilidade, tenho o filme do Bassi sobre churrasco, de grande valia para quem gosta e quer apender mais sobre a arte culinária