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Na cervejaria Baden Baden, um dos pontos mais badalados da cidade, onde as opções de beber e comer são muitas e as de sentar são poucas (já disse em outro post que acho que tem gente que paga clone para ficar estático naquelas mesinhas) a novidade para a Temporada Gastronômica de Natal da chef Maria Gilda é:Ingredientes
2 un coxa e sobrecoxa de Pato
1 cenoura
1 laranja
½ cebola
1 canela em pau
10 ml de molho inglês
Sal q.b.
200 gr Arroz
100 gr peito de peru
50 gr amêndoas torradas
½ maça
100 ml de vinho branco suave
30 gr de framboesa
30 gr de amora
20 gr de açucar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão doure a cebola, a cenoura, a laranja, adicione a canela, sele o pato e adicione o molho inglês e cubra com água acerte o sal e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
Puxe em uma sautese com um pouco de manteiga o peito de peru, as amêndoas, adicione o arroz já cozido e logo em seguida a maça, adicione o vinho. Reduza em outra panela a framboesa e amora com o açúcar.
BADEN BADEN: Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
Tel: 3663-3610
email: [email protected]
Especialidade: Cozinha Alemã





>Adorei o Pato! Infelizmente ainda não tenho coragem de arriscar uma receita destas. rsrsrsrs
>Quer algumas receitas legais e fáceis de fazer?
veja as que eu preparo e publico no tópico Cuecas na Cozinha – no Índice do Blog.
Seja bem-vinda!
>Legal em , deu até fome rsrs