>Baden Baden – Pato ao molho de Frutas Vermelhas e Arroz Natalino

>

BADEN+BADEN PATO+COM+FRUTAS+VERMELHAS - >Baden Baden - Pato ao molho de Frutas Vermelhas e Arroz Natalino Na cervejaria Baden Baden, um dos pontos mais badalados da cidade, onde as opções de beber e comer são muitas e as de sentar são poucas (já disse em outro post que acho que tem gente que paga clone para ficar estático naquelas mesinhas) a novidade para a Temporada Gastronômica de Natal da chef Maria Gilda é:

Pato ao molho Frutas vermelhas, com arroz natalino

Ingredientes
2 un coxa e sobrecoxa de Pato
1 cenoura
1 laranja
½ cebola
1 canela em pau
10 ml de molho inglês
Sal q.b.
200 gr Arroz
100 gr peito de peru
50 gr amêndoas torradas
½ maça
100 ml de vinho branco suave
30 gr de framboesa
30 gr de amora
20 gr de açucar

Modo de preparo
Em uma panela de pressão doure a cebola, a cenoura, a laranja, adicione a canela, sele o pato e adicione o molho inglês e cubra com água acerte o sal e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
Puxe em uma sautese com um pouco de manteiga o peito de peru, as amêndoas, adicione o arroz já cozido e logo em seguida a maça, adicione o vinho. Reduza em outra panela a framboesa e amora com o açúcar.

BADEN BADEN: Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
Tel: 3663-3610
email: [email protected]
Especialidade: Cozinha Alemã

Natal da Montanha de Campos do Jordão 2008

Alessander Guerra

3 Comentários

  1. >Quer algumas receitas legais e fáceis de fazer?
    veja as que eu preparo e publico no tópico Cuecas na Cozinha – no Índice do Blog.

    Seja bem-vinda!

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*