>Claude Troisgros comanda jantar harmonizado em Brasília

>

Claude+Troisgros divulga%C3%A7%C3%A3o - >Claude Troisgros comanda jantar harmonizado em Brasília“Grandes Chefs, Grandes Vinhos” é o nome de uma série de jantares promovidos pela importadora brasiliense Vintage Vinhos. Dia 02 de dezembro, Claude Troisgros – grande mestre da cozinha francesa e um dos principais responsáveis pelo desenvolvimento da alta gastronomia no Brasil, leva suas caçarolas para Brasília e prepara um jantar harmonizado com vinhos. Claude é o primeiro de uma série de chefs franceses que a importadora pretende convidar para o evento – afinal 2009 é o ano da França no Brasil. E vai ser muito bom! Eu garrraaaannnto!!!!!

O Cardápio:

Entrada: Tartare de atum e pepino crocante, tapioca caviar
* Cuvée Caroline “Chateau de Chantegrive”, Safra 2003

Primeiro prato: Palmito pupunha “os a moelle” e brandade de bacalhau
* Ego Cazes “Domaine de Cazes”, Safra 2005

Segundo prato: Cânon de cordeiro em crosta de shitake, aipim rosti, azeite de trufas brancas
* Corbières “Chris Limouzi”, Safra 2005

Sobremesa: Crepe souffle maracujá
* Muscat de Mireval “Domaine Du Mas Neuf”, Safra 2006

Grandes Chefes, Grandes Vinhos com Claude Troisgros
Preço: R$300,00
Informações e reservas: Tel.: (61) 3349-0510
Local do Evento: Restaurante do Brasília Palace Hotel – SHTN, trecho 1, conjunto 1, parte A

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*