Couscous Marroquino de Natal

Couscous%20Marroquino%20A thumb%5B1%5D - Couscous Marroquino de Natal

As Festas de Final de Ano estão chegando, muitas confraternizações pelo caminho e dúvidas cruéis sobre o que preparar para um bando de gente. Uns preferem fazer tudo em casa, outros gostam de encomendar  pratos preparados por  profissionais especializados. Então, afim de agradar Gregos e Troianos, pedi essa receita Couscous Marroquino de Natal para a Ghee Banqueteria. Quem quiser pode preparar em casa e quem não quiser pode aproveitar o Gheelivery de Natal onde é possível encomendar a ceia toda ou parte dela.

 

Couscous Marroquino de Natal 

Ingredientes

200 g de semola de trigo ( couscous )

60g de arroz selvagem cozido

100 gr de milho verde cozido (1/2 xíc de chá)

100 gr Ervilha Torta

100 gr Cenoura em cubos bem pequenos

Cenoura

4 colheres de sopa de amendoas picadas

1 colher de cha de curry

4 bananas passas picadas

1/2 xic de cebola frita

sal

azeite

opcional: 2 colheres de sopa de pinoles

Preparo

Hidrate o couscous conforme instrução da embalagem .

Em seguida salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao couscous

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Alessander Guerra

2 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*