Dicas do Conrad Punta del Este

Conrad Sacada dia1 1024x1003 - Dicas do Conrad Punta del Este

Viajei para Punta del Este (Uruguai) à convite do Conrad Resort & Casino. O foco da viagem era conhecer a gastronomia desse hotel cassino, inspirado nos de Las Vegas. Então lá vamos nós para algumas Dicas do Conrad Punta del Este !

Falando em cassino, são 4.000m2 de máquinas e mais máquinas, mesas e mais mesas com roletas, cartas, etc. Muita cor, muita luz, muito brilho; tudo compartilhado por aqueles que levam o jogo à sério ou os que estão lá apenas para se divertir e, quem sabe, tirar a sorte grande. Para os clientes exclusivos há dois clubes Vip, dessa porta eu não passei. rs

Conrad Cassino - Dicas do Conrad Punta del EstePose para a foto! Grandes jogadores! Ôhh!. Se viajar é bom, viajar com pessoas tão bacanas, é bom demais! A foto é do e da esquerda pra direita tem a Ana Carolina, depois nosso grande mestre de vinhos Didú Russo, eu – arrebentando a banca, o companheiro dos drinks Edgard e a Tati, com quem rachei muitos dos doces da viagem, pelo bem da minha circunferência. Faltaram na foto, a Nazira, esposa do Didú, que nos brindou com muitos conselhos, o Marcelo, marido da Tati , que também estava tirando foto (blogueiro  exige muitos flashs, estão pensando o que?) e a Tábatha, que sofreu na nossa mão (hahahahahaha), coitada!

Fora o cassino, o hotel com 294 acomodações (na abertura do post a foto que tirei da minha sacada), que estão sendo reformadas, oferece Spa com tratamentos de beleza, Fitness Center, piscinas coberta aquecida e externa, bares, restaurantes, estrutura para eventos, shows e convenções, lojas e um Nightclub, para sacudir o esqueleto com djs sempre à postos.

Conrad Piscina 1024x768 - Dicas do Conrad Punta del EstePiscina e mar integrados na paisagem

Quem quiser aproveitar essas Dicas do Conrad Punta del Este e viajar pra lá pode contar com pacotes que incluem aéreo, o Conrad tem contrato de vôos com a Gol, que saem de São Paulo e descem no aeroporto de Punta del Este, onde os passageiros pegam o traslado para o hotel; bem perto e bem fácil. A alta temporada é Janeiro e Fevereiro, para esses meses os valores da passagem e hospedagem só sob consulta. Mas para vocês terem uma ideia de Maio a Setembro há pacotes que incluem 4 noites de hospedagem, vôo ida e volta SP/PuntadelEste/SP, traslado, café da manhã e SPA – custando a partir de US$898 por pessoa no quarto Bay Room. Entre Março e Abril e de Outubro a Dezembro – esse mesmo pacote custa a partir de US$959 por pessoa. Os valores podem ser divididos em 3 x sem juros. Cabe lembrar também, que todos os preços praticados no hotel – menus, serviços, etc – estão expressos em doláres.

Mas vamos ás Dicas do Conrad Punta del Este no quesito Comes & Bebes

Las Brisas 1024x874 - Dicas do Conrad Punta del Este

Las Brisas – é o restaurante principal do hotel, funciona 24 horas (o único em Punta del Este), nele é servido o bom e farto café da manhã do Conrad.

Las Brisas medialunas 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del EsteDeclaro aqui minha paixão pelas Medialunas…

Las Brisas Doce de Leite 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del Este…e também pelo doce de leite do Las Brisas, bom pacas, que eu comi em todo santo café da manhã

O cardápio é amplo e variado: risotos, massas, frutos do mar, peixes, saladas, pizzas, sanduíches e carnes que, são especialidade do chef e podem sair direto da Parrilla para a mesa (a melhor pedida).

Queijo Provolone 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del Estea provoleta provocou fortes emoções

Las Brisas Sobremesas - Dicas do Conrad Punta del Estesobremesas do Las Brisas para o deleite desse formiga que vos escreve

O bufê de sobremesas é interessante. Aliás, queria destacar que, de um modo geral, os doces do Conrad Resort & Casino, são bem executados.

OVO 1024x502 - Dicas do Conrad Punta del Este

OVO – Dayclub e Nightclub – é o espaço com pegada mais moderninha do Conrad, dividido em duas salas, a Day e a Night, que juntas ocupam espaço de 2 mil metros quadrados.

OVO Cardápio 1024x708 - Dicas do Conrad Punta del Este

Na Day funciona o bar, com carta de bebidas e drinks similar a do Blend Bar e o restaurante, que oferece um mix de cozinha asiática e peruana: tempurás, sushis, sashimis dividem o cardápio com tiraditos e ceviches. O restaurante se sai melhor no cardápio peruano, necessita de ajustes na cozinha e treinamento do serviço. Na Night acontece o agito, Djs se revezam nas pick-ups para levantar a galera mais jovem.

Blend Bar 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del Este

Blend Bar – funciona dentro do cassino, além das mesas e cadeiras tem um enorme balcão onde é possível sentar mais próximo do bar e do telão que projeta videoclips do pop internacional. Nas sextas e sábados, o telão cede espaço para shows de música ao vivo. Há também um deck externo com vista para o mar.

Blend Bar Pisco Sour 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del EstePisco Sour

A carta do Blend Bar possui bebidas de boa qualidade e drinks mais tradicionais como: Mojito, Caipiroska, Gin Tonic, Pisco Sour, Cosmopolitan, Margarita, Daiquiri, Piña Colada, Spritz. Alguns drinks criados como: Ovo Summer By Andres Meroni ( Pisco, L. Manzana, Albahaca, Jengibre, J. Limón) e Enjoy it By William Miike (Mandarin, Maracuyá, Durazno, Helado Vainilla, Menta), fazem a linha mais doce.

Blend Bar Gin Tonica Mora 768x1024 - Dicas do Conrad Punta del EsteGin Tonic Mora

Blend Bar Enjoy e Ovo Summer 833x1024 - Dicas do Conrad Punta del EsteEnjoy e Ovo Summer

No cardápio, próprio para refeições leves,  saladas, tábua de queijos e fiambres, tacos, tiraditos, pizzas e sanduíches, como o Ojo de Bife (foto) – a carne estava suculenta, no ponto e o queijo gruyère era abundantemente bom.

Blend Bar Ojo de Bife 1024x710 - Dicas do Conrad Punta del EsteOjo de Bife

Gaúchos

Típico churrasco ao ar livre, à beira da piscina e acesso somente para hóspedes do Conrad. Sua abertura está sujeita às condições climáticas. Abre em dias quentes e ensolarados, ou seja, no verão; portanto na minha visita ao hotel, estava fechado.

Em outros posts falarei de dois lugares no Conrad Resort & Casino que gostei muito: o chá da tarde no Los Veleros e o jantar no St.  Tropez.

Alessander Guerra

3 Comentários

  1. Boa matéria Alessander. Obrigado por mencionar meu nome e meu site. A viagem deixou saudades. Poderíamos montar um grupo Brancaleone para fazermos essas viagens. Saudade. Bacio.

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*