>Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

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Tudo começou com um convite, que recebi da assessoria do Hotel Transamérica, para participar de um evento chamado Momento Gourmet.

  • Check-in
  • Cozinha do Hotel Transamérica (enorme e cheia de fotos plastificadas com infos da montagem dos pratos).

Car thumb2 - >Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

  • Começa a oficina com o chef Valter de Souza.
  • Hora de preparar o Carré de Cordeiro.

ChefeCarr bx thumb3 - >Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

  • Chef preparando o risoto de brie

Chefemacaorisotoefeitoespecial thumb - >Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

  • E aí está Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas com Risoto de Brie e Amêndoas.

ChefPratoFinalizado thumb2 - >Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

  • Depois da oficina um jantar num dos restaurantes do hotel, o Verbena. Muita atenção de toda a equipe e um bate-papo agradável.

Verbena thumb2 - >Direto da Cozinha do Hotel Transamérica

  • Ok, hora de se recolher naquele quarto espaçoso, com cama confortável e banheira à disposição.
  • Foi preciso descansar muito para enfrentar no sábado, o café da manhã recheado de possibilidades comestíveis servido no Anturius – outro restaurante do hotel, com vista para a piscina.
  • Nada que várias voltas na área verde do Transamérica com quadras esportivas e um mini campo de golfe não resolvesse.
  • Check-out
  • De volta para a vida como ela é.

fotos: Cris Paz

Alessander Guerra

4 Comentários

  1. >Checkout e depois encontrar a amiga aqui casualmente, perambulando com a mãe no Morumbi Shopping … e papear gostosamente de pé no corredor : ))

    Beijos!
    Lena

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