>Gastronomia Afrodisíaca

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clip image002 - >Gastronomia AfrodisíacaEsse é o título do curso que começa amanhã e termina quarta-feira na Escola São Paulo.

A jornalista Guta Chaves ficará com a parte teórica, contando a trajetória da utilização de ingredientes afrodisíacos em vários períodos da história do mundo. Desde Afrodite e a Mitologia Grega, passando pelo Oriente até chegar aos conceitos contemporâneos de Gastronomia Afrodisíaca.

A parte prática com pratos e direito a degustação será feita pela chef Tatiana Szeles (Boa Bistrô). O cardápio:

Dia 17
  • caldinho de ostras frio
  • pure de mandioquinha com creme de champignons ao perfume de trufas
  • pimenta cambuci recheada de tartar de tomate
  • mamão verde, lula e aceto com baunilha
  • mousse de chocolate com gengibre

Dia 18

  • caldinho de abóbora com amendoim
  • endívias recheadas com morango apimentado
  • tartar de robalo com wasabi e guacamole
  • aspargos com manteiga de especiarias
  • sopa de melão com pêssego e sorvete de lavanda

O que vai acontecer depois das aulas? Sabe Zeus!

Alessander Guerra

4 Comentários

  1. >Sabe Eros Alessander 🙂 Ele é que sabe dessas coisas do amor!! Antes isso do que fazer guerra né?
    Vais ter acesso às receitas?
    Fiquei curiosaaaa he he

  2. >Ameixa eu também acho. Com relação as receitas, vou tentar. bjs

    Téia – esperamos que seja tudo lucro, mesmo! bjs

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