>Geléia de Framboesa e Geléia de Blueberry da Baronesa

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Mirtilo thumb1 - >Geléia de Framboesa e Geléia de Blueberry da Baronesa

Como prometi no post anterior, estão aí as receitas de geléias do chef Antonio Malaquias da Fazenda Baronesa Von Leithner.

Geléia de Framboesa Caseira
500 g de framboesa inteiras
400 g de açúcar
1 maçã pequena sem casca e sementes, cortada em cubinhos.

Modo de preparo
1 – Separar 200 g de framboesa, bater no liquidificador e peneirar para retirar as sementes
2 – Colocar todos os ingredientes numa panela grande e ligar em fogo baixo
3 – Mexer sempre até atingir ponto de fio. A geléia quando quente fica líquida
4 – Ainda quente colocar em potes de vidro esterelizados e com tampa
Estará pronta para consumo após esfriar totalmente e atingir temperatura ambiente
Conservar em geladeira
Rendimento: 2 Potes de 300 g

Geléia de Blueberry Caseira
600 g de Blueberry
300 g de açucar

Modo de Preparo
1 – Bater rapidamente 200 g de blueberry no liquidificador
2 – Colocar todos os ingredientes numa panela funda e ligar em fogo baixo, mexendo sempre
3 – Mexer até atingir ponto de fio
4 – Após tirar do fogo, envazar em potes de vidro esterilizados e com tampa
Conservar em geladeira
Rendimento: 2 potes de 250 g

Alessander Guerra

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