Lasanha de bacalhau

Para quem gosta de massa, fica a dica dessa Lasanha de Bacalhau!

Prato%20%2818%29 thumb%5B1%5D - Lasanha de bacalhauÓtima opção para servir o peixe, recheando as lâminas de massa.

Hoje quem dá a receita por aqui é a chef italiana Silvia Percussi do restaurante Vinheria Percussi.

Essa sua Lasanha de bacalhau é bem tradicional no restaurante, feita sob encomenda nos cardápios de festas.

Além do restaurante, a chef trabalha com menus fechados para datas comemorativas, que podem ser levados pra casa.

Lasanha de bacalhau

by Silvia Percussi

Ingredientes

300g de massa de lasanha fresca

200g de bacalhau dessalgado desfiado

01 cálice de vinho branco

03 tomates pelados e sem sementes picados

02 cebolas médias picadas

01 dente de alho socado

100g de azeitonas portuguesas sem caroço

500g de molho bechamel

½ copo de azeite

02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal e pimenta

Preparo

Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve.

Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar.

Rendimento: 3 porções

Alessander Guerra

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