>Macarrão com Salsicha

>

Na 6a feira estava eu sozinho e necessitado de preparar algo rápido. Pois me veio à cabeça esse macarrão.
Peguei 1 xícara de macarrão parafuso tricolor. Água para ferver. Um tantinho de sal e macarrão na água. Tempo de cozimento: siga as instruções do pacote.
Enquanto cozinhava o macarrão, em outra panela fiz o molho com azeite + cebola e alho picados + 2 azeitonas pretas fatiadas. Abri uma lata de tomate pelado, peguei um piquei e pus no molho + 1 salsicha (do tipo vienense) picada. Provei, corrigi o sal. 2 minutos e estava feito.
Escorre o macarrão, joga o molho e mistura. Vai para o prato com boa salpicada de parmesão ralado.

Alessander Guerra

6 Comentários

  1. >versão universitária,

    substitua macarrão com miojo
    salsicha vienense por salsicha da turma da mônica

    ignore todo o resto, hehe.
    faço isso sempre, mas não vejo a hora de ter tempo e dinheiro pra cozinhar decentemente..
    por enquanto eu vou aprendendo 🙂

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*