Mignon suíno fatiado

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O Mignon Suíno fatiado, do chef Frèderic Serré do restaurante Leão da Montanha em Campos do Jordão, ganha um saboroso toque do Coulis de Frutas Vermelhas e um acompanhamento à altura do Arroz de Frutas Secas. O restaurante Leão da Montanha sempre tem novidades para Temporada Gastronômica do Natal na Montanha de Campos do Jordão.

 

Mignon de suíno ao coulis de frutas vermelhas e arroz de frutas secas

Ingredientes
2 filés mignon suíno
250 ml de vinho branco seco
400 gr de arroz cozido
20 gr alho
30 gr cebola
louro
cenoura
grãos de pimenta do reino em grão
sal
30 gr de castanha de caju
30gr damasco picado
30 gr de figos secos picados
10 gr de pignole
30gr castanha do Pará
30gr manteiga
salsa
100gr de framboesa
100gr de amora
Hortelã para decorar

Modo de preparo
Coloque os filés para marinar no vinho, com cebola, alho, louro, cenoura, pimenta do reino em grão e sal. Brasear os filés, assar e reservar.
Refogue as castanhas e frutas secas na manteiga, junte a salsa picada e incorpore o arroz.
Prepare o coulis da seguinte forma: triture as frutas vermelhas e leve ao fogo para reduzir à metade. Fatie os filés, arrume nos pratos, cubra com o coulis e guarneça com o arroz.

 

Leão da Montanha

Alessander Guerra

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