>Presentes Gourmet

>

PASTIF%C3%8DCIO+PISSANI Papardelle+extra+fino+ao+Merlot - >Presentes GourmetE porque não presentear com uma massa artesanal? O Pastifício Pissani preparou embalagens especiais de 500 gramas do Papardelle extra fino ao Merlot (foto) e do Tagliatelle extra fino ao Chardonnay. Entre as massas recheadas as novidades são: Lua Branca recheada com peito de peru assado e chantilly de manga ao pinot blanc e o Ravióli Quadrado de chocolate e café recheado de tiramisù de Florença.

Quitanda+Gourmet - >Presentes Gourmet

A chef Juliana Delgado, sugere cestas com antepastos, biscoitos, patês, bolos, geléias e outras guloseimas da sua Quitanda Gourmet.

Alessander Guerra

4 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*