>na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ….

>

Para+Dentro - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....
“na cozinha”
Tudo começou assim, no dia 20/12 depois daquele delicioso encontro de blogueiros. Eu passeava pela rua Haddock Lobo, quando avisto o Kats – desnorteado – em frente a um sobrado em reformas. Sem ele perceber, eu chego e pergunto:
Ale (em tom de brincadeira): Vai montar um restaurante?
Kats (virando no susto e vendo que era eu): Mais ou menos
Ale: Hã?????? (aí desnorteado fiquei eu!)
Então ele me explicou sobre a parceria com o chef Carlos Ribeiro, os dois me contaram tudo e eu contei aqui.

Para+o+Centro - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....

na calçada em frente ao “na cozinha” (foto que tirei da sala que fica no segundo andar e abrigará o centro de gastronomia)
Ontem foi a festa de inauguração do “na cozinha”. E eu não exagerei no título do post, tinha gente em tudo quanto é canto.

Para+a+Esquerda - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....

na calçada à direita do “na cozinha”
Para+a+Direita - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....na calçada à esquerda do “na cozinha”
Inaugura%C3%A7%C3%A3o - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....Momento oficial: Tato (filho da Roberta Malta) puxa a fita vermelha e Ricardo Castilho (diretor editorial da revista Prazeres da Mesa) também adere à folia.
Tambor momentos+antes - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, .... E vai começar a Cerimônia do Saquê – cada um deve pegar seu martelinho (Kizuchi).
Tambor martelos - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....
O Kats me explica essa cerimônia: “É um tradicional ritual japonês de abertura, chamado Kagani-Wari. “Abrir o espelho” em bom português. O ritual consiste em usar um martelo (Kizuchi) para romper um barril (Taru) cheio de saquê. A tradição reza que, quanto maior for a quantidade de saquê espalhada após o impacto do Kizuchi, mais prosperidade e sorte o ritual proporcionará à quem participou dele. É um ritual para atrair boa sorte para todos os presentes.

Tambor+aberto - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....

Pensaram que eu não ia mostrar como era dentro do tambor? Ora, curiosidade aqui é que não falta!
Brinde+com+Saqu%C3%AA - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....
Hora do brinde: chef Carlos Ribeiro, sub-chefe André Giovanni e o Kats
Homenagem - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....Hora de receber homenagens: muitos chefs top do Nordeste vieram prestigiar o Carlos, a comunidade japonesa vibrou com mais uma vitória do Kats e muitos amigos de ambos e também do promissor André Giovanni estavam presentes.
Bolo parte - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....Detalhe do bolo da festa. Reparem no cisne esculpido na maçã!
Bolo servindo - >na cozinha, na calçada, na rua, na escada, na sala, ....Cantamos um parabéns para a cidade de São Paulo que no domingo fez aniversário e os anfitriões começaram a servir o bolo. Ai, ai,….
Para mais informações acesse o blog na cozinha

Alessander Guerra

12 Comentários

  1. >Lindo, não é ameixa? bjs

    Pois quando voltar reserve Vitor. Vale à pena provar. Aproveitando, o Prato Fundo está um capricho, viu! abs

  2. >E essa foto que eu tirei do Kats no bolo, não pegou ele no pulo fazendo isso pro seu filho! Registrei o exato momento em que o cisne começou a desaparecer….

  3. >ah, dizer o que…Ainda mais estando eu TÃO longe de tudo isso?

    como vc falou lá no fim do post…
    Ai, ai,….

    pois é…Ai, ai!

    abraços

    Atrê

  4. >ALE!

    Mas se você é o Cuecas, só podia estar “Na Cozinha”, né?? :))

    Eu subi e, claro, inevitável, fiquei olhando o Chef confeiteiro confeitar o bolo !!! HAHAHAHA
    Novidade ! …………….

    Muito bacana tudo, não é?
    Eles vão ter toda a Sorte do Mundo!!

    E adorei ver você e a Cris!
    E hoje a Camila ganhou chocolatinhos meus !

    Beijos em vocês, fofuras!

    LENA

  5. >Bacana, né, ALE?

    De repente descobrir que todo mundo é amigo!!!!
    A Sandra (que vcs conheceram), é minha miga há 20 anos !!!
    E o Ulisses, que estava comigo, é quem fez a caixa das trufas que te mandei. É meu amigo há 20 anos, e tem uma fábrica de caixas.

    Beijos
    Lena

  6. >Pela quantidade de saque o na cozinha (faltou o cuecas antes) vai ter muita sorte! Já assisti a uma cerimônia destas, de pertinho também, numa exposição de garrafas japonesas aqui e achei o simbolismo muito forte. Um abraço,

  7. >Pois é né Cris, mais um pouco era Cuecas na cozinha! Também achei muito legal a cerimonia. Eu gosto muito de aprender sobre as outras culturas. E os eventos do Kats sempre me ensinam alguma coisa. bjs

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*