Peito de Peru no forno da chef Renata Braune

Tenho certeza que todo mundo vai se deliciar com essa receita de Peito de Peru no forno.

Peito de Peru recheado Foto wellignton nemeth 01 - Peito de Peru no forno da chef Renata Braune

A chef Renata Braune fez a gentileza de enviar sua receita de Peito de Peru no forno recheado com presunto serrano e espinafre

Uma saborosa opção pra preparar em casa para a família e os amigos.

Peito de Peru no forno

Para 6 pessoas

Ingredientes
1 peito de peru bolinha
120g de presunto serrano ou cru
1 xícara de folhas de espinafre
1 colher de aceto balsâmico
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite
ramos de alecrim

Modo de preparo

Abra o Peru em manta ( cortar ao meio e abrir as laterais ).
Tempere a carne com alecrim, aceto, azeite e pitada de açúcar.
Coloque as folhas de espinafre e o presunto cru sobre o peru aberto.
Enrole e amarre com barbante ou papel alumínio.
Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 180 graus.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de laminar.

foto: Wellington Nemeth

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*