Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura Foto Tadeu Brunelli Home - Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um dos bolos que eu mais gosto. Essa receita de bolo de cenoura coberto com um brigadeiro mole de chocolate da Brigadeiro Doceria & Café é daquelas de lamber os beiços! A Bia Forte, proprietária da Brigadeiro Doceria & Café já nos deu Dicas para fazer um Piquenique e entre as receitas ensinou um Sanduíche de Salmão defumado, Cream cheese e Pepinos , um Bolo de Fubá Molhadinho e uma Torta de Banana de Liquidificador; tudo para facilitar a vida de quem quiser aproveitar um dia ensolarado ao ar livre.

 

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

Bolo

4 cenouras grandes

5 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 colher de fermento

 

Brigadeiro

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

1 colher de chocolate em pó

 

Modo de Preparo

Bolo

Bata no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo e o fermento Despeje a massa em uma bacia com a farinha de trigo, misturando sem bater.

Coloque na forma de sua preferência e asse em forno pré aquecido. Depois de desenformado cubra com o brigadeiro mole.

 

Brigadeiro Mole

Junte todos os ingredientes na panela e mexa até ferver na consistência de mingau.

Decore o bolo com granulado ou confeitos coloridos.

Rende 1,5 Kg.

 

foto de divulgação: Tadeu Brunelli

 

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*