>Receita de Honey Brownie – by Arnon Grunkraut

>

foto de divulgação
Honey Brownieby Arnon Grunkraut
Ingredientes

125g de farinha

40g de chocolate em pó ou cacau 32%
150g de chocolate meio amargo
225g de manteiga
4 ovos
200 ml de mel
150g de açúcar
1g de sal
80g de nozes picadas
1 colher (de café) de canela

Modo de preparo

Peneirar a farinha + sal + chocolate em pó (reserve)

Em uma panela de banho maria, derreter o chocolate com a manteiga

Em uma tigela, bater os ovos, acrescentar açúcar e mel. Juntar com o chocolate e a manteiga já derretidos

Acrescentar os secos e as nozes

Untar forma de fundo falso e/ou de bolo inglês

Pré aquecer o forno em 180º e assar por 30-40min

Obs: Para ver se está pronto, coloque o palito e ele tem que sair ligeiramente molhado.

Porção para um brownie retangular ou 2 de bolo inglês.
Arnon Grunkraut – Gastrônomo especializado em doces kasher e também produz sobremesas para diversas casas em São Paulo há mais de 15 anos

Contatos: By Arnon https://www.byarnon.com.br/

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*