Receita de Peixe Branco

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Essa receita de Peixe branco com chutney de manga, maracujá e vagem francesa salteada é bastante fresca, ideal para os dias quentes. A chef Ana Helena Loureiro do Senac-RS, desenvolveu em parceria com a aluna Adriana Pedebos.

Peixe branco com chutney de manga, maracujá e vagem francesa salteada
400g peixe branco
1 un manga madura cortada em cubos
1/2 un maracujá
1 colher sopa de gengibre ralado
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre branco
¼ cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
6 vagens francesas
Sal, pimenta e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela refogar a cebola e o gengibre na manteiga, adicionar a manga, o açúcar, o vinagre e o maracujá, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar aproximadamente 5 min.
Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, grelhá-los em uma frigideira com azeite de oliva e juntamente saltear as vagens.
Servir os peixes com o chutney por cima e decorar com as vagens e pimenta rosa.

Alessander Guerra

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