Receita de Waffle

Essa receita de waffle é  fácil, prática e rápida de fazer.

Receita de Waffle Cuecas na Cozinha - Receita de Waffle

Pode ser preparada em opções doces ou salgadas.

Tudo vai depender das coberturas que resolver colocar sobre eles.

Dá para fazer bem simples, só com uma boa manteiga ou então com requeijão.

Também pode incrementar essa receita de waffle com uma mistura de queijos e outros embutidos.

Pode complementar ainda com uma salada de folhas e legumes diversos.

Imagine fazer um sanduíche!

Na hora da sobremesa só acrescentar mel, geleias, doce de leite, chocolate e até sorvete.

Enfim, como nossa função nesse site de gastronomia e estilo de vida é cozinhar ideias.

Compre os mais diversos ingredientes, chame os amigos e deixe com que pirem nas coberturas.

Ou faça pro seu jantar utilizando a rapa da geladeira.

Falando em fácil, prática e rápida de fazer.

Você pode misturar todos os ingredientes dessa receita de  waffle  com um colher ou fouet.

Não vai precisar de batedeira nem de liquidificador.

É só colocar  tudo numa tigela e ir misturando até a massa ficar lisa.

Claro que pra conseguir esse formato da receita de waffle  vai precisar de uma máquina especial.

Mas se você curte, então vale à pena investir.

Minha sugestão é deixar na máquina até ficar bem dourado e crocante!

Mas, e se você ainda não tiver máquina? Aí joga essa mistura na frigideira e faz umas panquecas!

 

Receita de Waffle

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 colher de sobremesa de açúcar

1 pitada de sal

1/4 xícara de óleo

1/2 xícara de leite ou até a massa ficar líquida.

 

Quem me ensinou essa receita aqui em casa foi a Jane Prado.

 

Veja também essa opção de receita de Waffle sem Glúten – ela é feita com fubá e amido de milho. Uma boa opção para os que forem intolerantes à farinha de trigo.

Alessander Guerra

4 Comentários

    • Não vai fermento e o rendimento vai depender do tamanho da sua máquina de waffle. A minha, por exemplo, dá 12 unidades.

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*