Receitas com Carne Moída

Receitas com Carne Moída foto Cuecas na Cozinha 1024x575 - Receitas com Carne Moída

É sempre uma delícia e muito prático preparar Receitas com Carne Moída!

Você compra, deixa congelada em porções (conforme a quantidade de pessoas da sua casa) e na hora que precisar é só descongelar e pensar nas inúmeras possibilidades para fazer Receitas com Carne Moída. Desde um molho à bolonhesa, que pode acompanhar um espaguete, ou mesmo ir sobre a massa de pizza (veja a sugestão de pizza à bolonhesa que eu coloquei abaixo). Até o recheio de uma lasanha de abobrinha ou mesmo de uma massa de lasanha, que aqui eu proponho você fazer na chapa, isso mesmo! (acesse o link da Lasanha Diferente).

Entre as variedades de Receitas com Carne Moída, também está a de um simples e saboroso hambúrguer caseiro, que é muito fácil pra você preparar na hora e servir no pão ou como acompanhamento de uma salada, por exemplo. Ou ainda um Chilli,  tradicional prato do México, aqui numa versão abrasileirada, que fez bastante sucesso numa reunião entre amigos.

Enfim, abaixo estão algumas sugestões de Receitas com Carne Moída, escolha aquela que te dá mais vontade de comer e corre pra cozinha!

Para acessar às receitas basta clicar sobre o nome de cada uma delas.

Lasanha de Abobrinha – essa é daquelas receitas fáceis, práticas e rápidas; que não requerem prática e nem tão pouco habilidade! rs

Chilli à brasileira – sucesso numa reunião entre amigos, esse chilli ganhou substituições de alguns ingredientes.

Torta de carne moída com queijo – depois que você preparar sua torta desse jeito, vai querer repetir muitas vezes. A massa é um grande truque!

Hambúrguer caseiro – é tão simples, fácil e bom de fazer, que você vai viciar. Inclusive, pode mantê-los congelados em sua geladeira, prontos para irem para à frigideira a qualquer hora!

Molho simples à Bolonhesa – a proposta desse molho é fazer algo bem prático e rápido. Sua massa vai ficar deliciosa em poucos minutos de preparo.

Lasanha Diferente – utilizei a ideia inusitada de levar a massa da lasanha para a chapa. O resultado é esse rolinho com carne moída, bem interessante.

Pizza à Bolonhesa – quando eu provei numa pizzaria no interior de São Paulo, pensei: “Porque nunca tinha feito isso antes!”

 

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*