Selecionei algumas receitas especiais para o Dia dos Pais. O objetivo aqui é que pais e filhos entrem na brincadeira, ops, na cozinha, e preparem essas receitas juntos.
Para acessar as informações completas como ingredientes e forma de preparo clique sobre o nome de cada receita. Tem ostra, atum, cordeiro, porco, boi e vegetariana também (feita com cogumelos). Para a sobremesa, uma torta deliciosa preparada com whisky e um Semifreddo de café.
Aproveitem! E se quiserem procurar mais sugestões, só acessar o campo de receitas do Cuecas na Cozinha. Feliz Dia dos Pais!
Receitas Especiais para o Dia dos Pais
Entradas e Pratos Principais
Essas Ostras na Cachaça são uma ótima e prática pedida para começar o almoço do Dia dos Pais. Só precisa planejar as suas compras, para ter unidades frescas.
Atum grelhado com gelatina de Blood Mary é dica do chef Flávio Miyamura do restaurante Miya. A montagem desse prato e a mistura do drink em forma de gelatina com o atum, fazem toda a diferença.
A sugestão da Chuleta de Cordeiro e Trigo Sarraceno vem direto do Chile, da cozinha do chef Laurent Pasqualetto do hotel The Singular Patagonia.
Mignon Suíno – receita super prática de fazer, esse Mignon suíno assado com laranjas e aceto balsâmico é criação minha mesmo! (minha foto de abertura da matéria)
Outra deliciosa, fácil e prática pedida para comemorar o Dia dos Pais é o Filé mignon e calabresa com batatas rústicas. Sempre sucesso, quando faço aqui em casa.
Pais vegetarianos
Pais vegetarianos vão curtir o Couscous com cogumelos, ervilha torta, tomatinho e shoyu, também uma receita super fácil de fazer e bastante saborosa.
Para Sobremesa
Torta Jack Daniel´s – a lista dos ingredientes: noz pecã, ovos, açúcar mascavo, mel e uma boa dose de Jack Daniel´s. Tem como não ficar boa?
Semifreddo de café – uma opção gelada com um toque de café.
adoro suas receita