>
![>Recife Sabor e Arte Confit+de+Pato +Credito Eudes+Santana - >Recife Sabor e Arte](https://2.bp.blogspot.com/_dAGEULh1_1g/SMGqKVupkhI/AAAAAAAABRE/mu3a6GyTCQ0/s400/Confit+de+Pato_+Credito-Eudes+Santana.jpg)
Os pratos têm um bom preço e os clientes ainda vão concorrer a um fim-de-semana no resort Sumerville, na praia de Porto de Galinhas. Também haverá o lançamento do livro com todas as receitas do evento fotografadas por Eudes Santana (como as desse post).
![>Recife Sabor e Arte Sorvete+Frito Credito Eudes+Santana - >Recife Sabor e Arte](https://4.bp.blogspot.com/_dAGEULh1_1g/SMGqOYpHIuI/AAAAAAAABRM/C5W5_gPQ1yI/s400/Sorvete+Frito_Credito-Eudes+Santana.jpg)
Confit de Pato (coxa de pato e batata inglesa, regado a molho especial composto de Shoyo, creme de leite e queijo cremoso) – R$26,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
>Que fantástico este evento.
>Precisamos de mais iniciativas como essa por esse brasilzão afora.
>Hum…estes pratos estão de dar água na boca. Muito bom eventos como esse.
Abra§os
>Também acho Neuma, todos as capitais podiam aderir. Abs
>Eu, que sou daqui de PE, estou tendo a oportunidade de aproveitar.
Pratos deliciosos. Modestia a parte, nossa culinária é fantástica. Venham e fiquem à vontade…
>Que sorte Liliam!