>

Os pratos têm um bom preço e os clientes ainda vão concorrer a um fim-de-semana no resort Sumerville, na praia de Porto de Galinhas. Também haverá o lançamento do livro com todas as receitas do evento fotografadas por Eudes Santana (como as desse post).

Confit de Pato (coxa de pato e batata inglesa, regado a molho especial composto de Shoyo, creme de leite e queijo cremoso) – R$26,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
>Que fantástico este evento.
>Precisamos de mais iniciativas como essa por esse brasilzão afora.
>Hum…estes pratos estão de dar água na boca. Muito bom eventos como esse.
Abra§os
>Também acho Neuma, todos as capitais podiam aderir. Abs
>Eu, que sou daqui de PE, estou tendo a oportunidade de aproveitar.
Pratos deliciosos. Modestia a parte, nossa culinária é fantástica. Venham e fiquem à vontade…
>Que sorte Liliam!