Salada Waldorf

Já passei as receitas do Lombo ao molho de abacaxi e gengibre e do Arroz Integral com Amêndoas, agora é a vez da Salada Waldorf. Opções leves para as ceias de Natal e Ano Novo, mas que também servem para qualquer ocasião. Dica do nutricionista Thomas Taylor da Oba Hortifruti.

Salada Waldorf

Ingredientes: 4 maçãs verdes grandes; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 1 colher (chá) de açúcar; e copo de iogurte desnatado; 1 talo de salsão; 50g de nozes descascadas; sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o suco de limão, o açúcar e 1 colher (sopa) de iogurte em um recipiente grande e misture bem. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Coloque os cubos no recipiente com o molho e misture bem. Lave o salsão e corte em fatias bem finas. Pique as nozes, acrescente o salsão, as nozes, o iogurte restante e as maçãs. Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*