Sanduíche de queijo mineiro e tomate refogados

Sanduiche bx thumb%25255B9%25255D - Sanduíche de queijo mineiro e tomate refogados

Sabe aquele queijo minas que vai endurecendo na geladeira e o povo passa a ignorar? Pois é! Tem reciclagem para o danado e todo mundo vai reacender sua gula com esse sanduíche de queijo mineiro e tomate refogados ou pra ficar um nome mais bonitim – Mineirinho Derretido e Encabulado.

Mineirinho Derretido e Encabulado
2 pessoas

Na panela azeite e cebola. Depois pique 1 tomate (tire antes – raspando com uma colher de sopa – todo o miolo aguacento e cheio de semente do vermelhinho). Dê uma ligeira refogada.
Acrescente umas seis fatias de queijo minas. Misture. Tempere com pimenta moída na hora. Tampe a panela e deixe derreter por uns 2 minutos. Vai ficar uma gororoba da boa!

Montagem
Pegue 4 fatias de pão integral com grãos. Divida a porção em dois sanduíches.
Depois, pra fazer charme e despertar a gula parta o sanduíche ao meio, a fim de mostrar o Mineirinho Derretido e Encabulado pelo rubor dos pedacinhos de tomate.

Alessander Guerra

5 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*