Preciso dizer uma coisa pra vocês: essa Torta de legumes de liquidificador faz sempre sucesso aqui em casa entre os amigos!
É fácil, prática, rápida de fazer e também muito versátil!
Você pode fazer essa Torta de legumes de liquidificador com o restão da sua geladeira.
Sabe aquele momento que sobra um pedaço de tudo na gaveta?
Então, é só picar, ralar, fatiar e dispor esses vegetais sobre a massa.
Vai ficar bem colorido e saboroso.
Nessa Torta de legumes de liquidificador eu coloquei cenoura e abobrinha (cortadas em pequenas tiras), alho-poró em rodelas e parmesão ralado por cima.
Pode acrescentar tomate, pimentão, azeitonas, palmito, ervilha, etc, etc, etc.
E que tal ervas frescas? Vale tudo!
Faça com o que você tiver e com o que você gostar.
Torta de legumes de liquidificador
Ingredientes para a massa
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo de girassol (soja ou o que preferir)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bota tudo no liquidificador (importante lembrar de colocar os ingredientes líquidos primeiro para facilitar na hora de bater)
– 3 ovos + 2 xícaras de leite + 1 xícara de óleo de girassol, soja, o que preferir
+ 2 1/2 xícaras de farinha de trigo + 2 colheres de sopa cheias de fermento em pó + 1 pitada de sal.
Agora liga o botão.
A massa fica líquida mesmo tá, com cara de sopa-creme.
Unta uma assadeira média e despeja tudo.
Cobertura
Despejou a massa cobre com os vegetais.
Bom, eu usei uma cenoura e uma abobrinha cortadas em tiras finas (cruas mesmo).
Metade de um alho-poró e parmesão ralado por cima.
Também reguei com bastante azeite, sal e pimenta do reino à gosto.
Assar por 30 a 35 minutos em forno a 230 graus.
Veja também que diferente essa Torta de Carne Moída com Queijo que utiliza massa de pastel.