Brownie de Leche – delicioso contraste entre o chocolate belga 70% de cacau e o doce de leite argentino (foto Alessander Guerra)
Tudo começou na Casa da Li! Estava almoçando, em mais uma das minhas deliciosas experiências e a Li me chamou pra apresentar a Raquel de Menezes e suas marmitinhas de alumínio. “Você tem que conhecer esses brownies, são muito bons!” acho que foi mais ou menos isso que ela me disse.
Brownie Melado – meu favorito! Dá pra ver pela cor que é cacau puro. O melado vem da textura puxa do brownie que leva caramelo e não do fato dele ser doce. Na verdade, ele tem até um toque de sal mais um crocante de castanha de caju (foto Alessander Guerra)
Dia desses recebi alguns brownies da Adocica para provar, todos embrulhados artesanalmente em marmitinhas personalizadas. Li você estava cheia de razão! Esses são BBB – Brownies Bem Bons.
Brownie Gringo – Belga com 70% de cacau, Suíço com 85% + nozes (foto Alessander Guerra)
Eu provava um pedaço de um, aí provava um pedaço de outro e depois de outro e aí eu tinha que voltar tudo de novo para tentar escolher qual que eu mais gostava. Eu sei que rapidinho eu acabei com todos. Ainda bem que tirei umas fotos antes pra deixar todo mundo aqui na vontade. rs
Olha aí as charmosas marmitinhas de alumínio da Adocica que eu falei
Olá! Eu gostaria de parabenizar o blog e também perguntar se teria como passar a receita desse brownie de doce de leite. Agradeço desde ja. Atenciosamente. Luciano
Obrigado Luciano! Essa receita de brownie eu não tenho, mas vc pode encomendá-lo no link que eu coloquei no post.
abraço
Alessander