>Gastronomia no Brasil e no Mundo

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gastromia brsail+e+mundo bx - >Gastronomia no Brasil e no Mundo Todas as noites eu rezava para o papai do céu pedindo que algum autor muito inteligente e bem informado publicasse um manual onde fosse possível consultar tudo sobre história da alimentação. Uma compilação séria que falasse da gastronomia no Brasil e no Mundo de forma bem simples, mas completa.

E não é que minhas preces foram atendidas! E em dose dupla. As escritoras Dolores Freixa (também historiadora) e Guta Chaves (também jornalista gastronômica) acabaram de lançar pela Editora Senac o livro “Gastronomia no Brasil e no Mundo”.

Fui na, concorrida, noite de autógrafos, que aconteceu dia 08 de abril na Fnac da Paulista e vou dizer uma coisa: “Estou devorando o livro. Ele vai servir como minha fonte permanente de consultas”.

Eu não sei você, mas eu amo saber a história de tudo. Quando o assunto é comida então…

Alessander Guerra

8 Comentários

  1. >Olá, como vai?
    Passo sempre por esse blog e acho fantástico, mas esta cor de fundo e letra são de mataaaaar!!!
    Vai como sugestão uma cor [de fundo] mais suave, não consigo ficar aqui por muito tempo.
    Grande abraço,
    Sucesso!!!!
    Isabel

  2. >Isabel, se não consegue ficar durante muito tempo não tem problema. Volta mais vezes. Será um prazer recebê-la sempre.

  3. >Oie!!!
    Nossa, dica preciosíssima, ainda mais agora que estou me envolvendo “seriamente” na área…
    Vou na livraria já!!!
    Mais alguma sugestão de jóia indispensável?
    Beijos!!!

  4. >ROSANA BALDEZ

    sou estudante, venho pedir a vc ajuda. preciso de um artigo ou livros com o seguinte assunto: as mudanças que ocorreram nos ultimos 30 anos na gastronomia no Brasil. estou fazendo um trabalho sobre esse assunto
    desde ja agradeço.
    obrigada!
    Rosana

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