Mignon com Hellmann´s e Vinho do Porto

Cuecas na Cozinha Alessander Guerra Novo s - Mignon com Hellmann´s e Vinho do Porto

Fui convidado pela equipe de Maionese Hellmann’s para criar uma receita de prato principal com maionese. Na ação “Seu Dia com Hellmann’s” a proposta era desenvolver uma receita bem a cara do Cuecas na Cozinha. E aí está, Mignon com Hellmann’s e Vinho do Porto; uma receita rápida, fácil de fazer e que não requer prática nem tão pouco habilidade (como gritavam aqueles vendedores de utensílios para cozinha em certa feira de Utilidades Domésticas).

Bom apetite!

Mignon com Hellmann´s e Vinho do Porto

 Ingredientes para duas pessoas:

2 medalhões de mignon

1 colher de sopa de Maionese Hellmann’s

2 colheres de sopa de Vinho do Porto

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta Rosa
Sal
Modo de Preparo:
Levar os medalhões de mignon para a frigideira com um pouco de azeite. Depois de prontos, tirar os medalhões da frigideira. Separado, misturar ainda fria a Maionese Hellmann’s, o azeite e o Vinho do Porto. Depois despejar a mistura na frigideira que foi usada para fritar os medalhões. Aqueça o molho por um minuto. Moa um pouco de pimenta rosa. Prove e corrija o sal. Desligue.
Montagem:
Disponha os medalhões nos pratos, regue com o molho de Hellmanns e sirva acompanhado de arroz branco.

Alessander Guerra

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