>Molho de Pimentas e Anchovas

>

12+Cris From+our+Home SaladaPimentas%2B001%2B%2528Small%2529 - >Molho de Pimentas e Anchovas A Cris, dona do From our Home to yours trata a todos sempre com muita delicadeza. Em seu blog ela realmente nos apresenta o que acontece no seu Lar. Muito obrigado por esse delicioso petisco e as portas dessa casa estão abertas Cris!

Oi Alessander!
Tudo bem?
Eu fiz este petisco para você para o niver do blog. Simples e saboroso.

É um molho de pimentas com anchovas. Sempre que vou ao sítio de meus sogros em Minas, na Serra da Mantiqueira, a minha diversão é chegar com as mãos cheias de coisinhas que vou pegando pela horta e quintal enquanto tiro algumas fotos e “caço” passarinhos, não eu não mato não, só tiro umas fotos, é que não dá para fazer trocadilho com shoot (tirar foto e atirar) em inglês.

Bem, aqui vai um molho de pimentas, que você faz com vários tipos de pimentas que estão na sua cozinha.

12+Cris From+our+Home PepperVinaigrette%2B021%2B%2528Small%2529 - >Molho de Pimentas e AnchovasIngredientes: (quantitidades podem variar, escolha cores sortidas)
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado em cubos
1 pimentão verde, sem sementes e picado em cubos
2 pimentas (tipo dedo-de-moça), sem sementes e picada em cubos
1/2 xícara de cebola picadinha
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
1/4 colher (chá) de oregano ou ervas finas
1/4 colher (chá) de sal
1/3 xícara de anchovas em conserva bem picadas (opcional, só aparece na segunda foto)

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sirva com pão italiano. E sabe que vira um ótimo recheio de pizza?

Nesta receita eu usei bastante salsinha picada e anchovas.

Parabéns pelo blog!
Beijo
Cris

12+convite+From+our+home+to+yours - >Molho de Pimentas e Anchovas

Alessander Guerra

10 Comentários

  1. >Eu fico muito feliz e honrada de poder homenagear seu blog! Que seja apenas o primeiro ano de muitos que estão por vir! Bjs!

  2. >Olá, tudo bem?
    Primeiro parabéns pelo blog, está mto completo e organizado!
    Trabalho em uma agência de propaganda, e gostaria de saber se vc se interessaria em um post de cunho publieditorial!
    O projeto é bastante adequado para o foco do seu blog!
    Podemos conversar melhor por e-mail, caso se interesse, responda pra mim:
    vitorplagil@gmail.com

    Valeu. Abraços.

  3. >Encantam mesmo Marizé!

    Cris prazer tê-la nessa festa!

    Vitor agradeço

    Axly pimenta é tudo de bom, né?

  4. >Não sou muito fã de pimenta … mas pra quem gosta a receita é bem fácil e prática =)

    vou ficar na expectativa para a receitinha da Cris, no dia 20, afinal sou mais chegada num docinho ..hehehe

    Beijo!

  5. >já tinha visto o link por aí mas não lembro de ter vindo ver. Adorei o blog. Parabéns pelo primeiro ano. Vida longa!

    beijos

  6. >Clarinha, tente provar uma pimenta preparada dessa forma. Muitas vezes associamos elas apenas ao lado ardido, quando num antepasto passamos a sentir mais seu sabor.

    Bia seja bem-vinda e volte sempre a essa cozinha.

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*