>Laranja Brûlée
> A Fer mora nos EUA e esteve recentemente em Portugal, onde encontrou várias das nossas amigas lusitanas, entre elas a Marizé e a Elvira que já deram suas receitinhas por aqui. Pois não é que na volta dessa baita… Leia mais
> A Fer mora nos EUA e esteve recentemente em Portugal, onde encontrou várias das nossas amigas lusitanas, entre elas a Marizé e a Elvira que já deram suas receitinhas por aqui. Pois não é que na volta dessa baita… Leia mais
Esse bolo de banana especial foi enviado pela Pat Feldman para a nossa festa de 1 ano do Cuecas na Cozinha (que aconteceu em maio de 2008). A Pat tem um blog que nasceu pensando no seu filho com muitas dicas… Leia mais
> De pequena essa cozinha não tem nada, porque suas panelas fervilham com pratos interessantes. O Leandro e a Marcele, mandam bem pacas! Digam! O clima é de festa aqui no blog do Alessander, e pra deixar essa festa mais… Leia mais
> Hoje vou passar direto a palavra pra ela que fez uma Sobremesa Deliciosa. Fala Lilian! Oi Alessander!Prazer em conhecê-lo! Encontrei no seu blog não só as receitas que buscava, mas também senti o carinho que é passado para todos… Leia mais
> A Neide é a dona do Come-se, onde faz um trabalho primoroso de pesquisa com ingredientes nacionais. Uma das coordenadoras do movimento Slow Food no Brasil. Já falei disso aqui. Ela vive trazendo para nós notícias importantes do trabalho… Leia mais
> O Carlos Henrique do Mesa pra 1, mandou para a festa do Cuecas a receita do seu drink Caipiry. Tem vídeo-demonstração com tudo que tem direito para quem quiser acompanhar o passo-a-passo. CaipiryIngredientes:– Tangerina em cubos (1 pequena)– Tangerina… Leia mais
Mais um pouco de comida e cultura na festa do Cuecas na Cozinha (maio/2008). Hoje é dia da receita de Kafteji– comida típica tunisiana. Com a palavra a Fabrícia e com a panela o Mohamed. A Kafteji é um prato… Leia mais
> Tem Quiche de Macaxeira hoje no pedaço minha gente!!! A Luna mandou bem na sobremesa. Vai uma tacinha aí? Semi-freddo NougatIngredientes: 1 fava de baunilha 70 g de açúcar 1/2 xícara de leite 600 ml de creme de leite… Leia mais
Esse prato da festa de 1 ano de Cuecas na Cozinha (maio/2008) tem um ingrediente característico do Cerrado brasileiro. É um Risoto de Guariroba ou Gueroba, palmito típico da região. A autora da receita é a Eliana do Sabores da Lica!”Eu… Leia mais
> Tem mais um Cueca nessa Cozinha! E o Vitor Hugo (nome de gente importante) acertou num dos meus doces favoritos: cheesecake e também concordo com ele com relação ao Philadelphia, bom pra comer só cheese, bom pra comer com… Leia mais